Loading… 植物医生石斛兰眼霜即将登陆湖南卫视,诠释“你眼中的国货潮流”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

植物医生石斛兰眼霜即将登陆湖南卫视,诠释“你眼中的国货潮流”

2020-10-09 18:09 TOM   

当今社会,经济消费国货当潮,这也同时促进这消费新业态、新模式、新场景普及应用,源源不断的中国品牌在这次风潮之下展示出各自强大的生命力以及活力。在化妆品行业,也不乏优秀的民族护肤品牌,这类品牌拥有中国文化的底蕴,长时间的发展历史,孕育了无数的品质好货。植物医生就是这样的民族品牌,品牌致力于高山植物的功效护肤,同样也在发展历程中展示着来自中国的护肤品国潮力量。

植物医生石斛兰眼霜即将登陆湖南卫视,诠释“你眼中的国货潮流”

植物医生品牌logo

很多消费者,尤其是年轻消费者,是从2015年湖南卫视青春进行时剧场播出的《旋风少女》得知植物医生这个民族品牌的。该剧根据明晓溪同名小说改编,讲述了一群为了梦想坚持奋斗、公平竞争、相互勉励的青春少年男女,带着友情和爱情走向一段别样历程的故事,剧集播出之后在观众群体中形成了巨大的反响,而植物医生作为《旋风少女》赞助商,同样引起不小的轰动。2020年,植物医生与品牌明星产品石斛兰舒纹震动眼霜,再次携手湖南卫视,联合打造《看见美好生活 你眼中的国货潮流》活动,与群星一起掀起国货浪潮。

植物医生石斛兰眼霜即将登陆湖南卫视,诠释“你眼中的国货潮流”

湖南卫视携手植物医生打造《看见美好生活 你眼中的国货潮流》

在国人的审美自信增长的今天,对于国货的应用折射国人对于国货品牌的文化自信。当下精细化护肤被越来越多的消费者所重视,据数据显示,在中国,超过四成的女性会保持购买和使用眼霜的习惯,并且需求呈上升趋势。在眼部产品赛道上强手如云,国货品牌与国际大牌同台竞技,但植物医生不怵市场的凶险,以科研实力铸成围墙,采用来自云南海拔1600米以上的高山铁皮石斛为原料,添加眼部冻龄因子,搭配离子按摩导入仪形成了产品仪器双管齐下的石斛兰舒纹震动眼霜,有效的深度充盈眼部肌肤水份,紧致眼部肌肤塑造年轻轮廓,是消费者值得选购的品质眼霜。

植物医生石斛兰眼霜即将登陆湖南卫视,诠释“你眼中的国货潮流”

植物医生石斛兰舒纹震动眼霜

植物医生发展多年来用实际行动打破了外界对国货的定义,无论是在产品的研发建设上,还是品牌履行应尽的社会责任上,植物医生都展现了一个民族品牌应有的风范。在2020年的社会公共卫生事件中,植物医生疫情事件发生后的第一时间驰援黄冈,拿出2020万元作为支援大别山区域医疗中心的捐款,用于防控疫情斗争急需购买的设备、物资和嘉奖抗疫医护人员,这笔善款为救治工作的顺利开展起到了不可磨灭的贡献,在疫情发展末期,黄冈市人民政府批准嘉奖了植物医生的善举,并颁发了“抗疫捐助 公益爱心企业”牌匾,这是对于植物医生这个民族企业奉献社会发展的肯定。

另一方面,植物医生在公益事业上聚焦全球性话题,因品牌深耕高山植物护肤功效,所以更加珍惜生物的多样性,因此植物医生在为世界生物多样性的发展方面做出了突出的贡献。在植物医生的发展过程中,不断以公益行动践行着企业的社会责任,并将每年5月16日所在的周,定为一年一度的“生物多样性——高山植物保护周”,践行生物多样性的保护行动,植物医生此项活动还得到了联合国开发计划署的支持,将民族企业可持续发展的观念和行动展现在了世界的舞台上。

植物医生石斛兰眼霜即将登陆湖南卫视,诠释“你眼中的国货潮流”

植物医生助力生物多样性活动

随着中国的大国崛起,文化自信深入人心。越来越多的国货品牌通过传统与潮流相结合的国潮形式,赢得了年轻人的关注及热爱,植物医生也将继续砥砺前行,为国潮盛世添加浓墨重彩的一笔。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告