Loading… 清泉出山:0糖0脂肪健康茶饮 年轻人的补给站_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

清泉出山:0糖0脂肪健康茶饮 年轻人的补给站

2020-10-21 17:44 TOM   

随着养生概念的受捧,与高热量、高糖截然不同的“养生饮品”也随之走红,来自清泉出来的“困茶”与“清汀”也是其中之一。以困茶与清汀为代表的健康饮品最大的特色是0糖0脂肪、低卡和高品质,而这些特质也是他们备受当下年轻消费者追捧的重要原因。

清泉出山:0糖0脂肪健康茶饮 年轻人的补给站

困茶不困

人类饮茶的历史,悠久到已经无法确切查明到底是从什么年代开始的。最近一款茶饮在年轻人中走红,这就是困茶。 “困”,这一略带丧气的字眼,在这儿却被玩出了积极向上的新意境,那便是入口之木,困茶解困,解人生之困。困茶精挑细选上等的桂林丹桂,清香淡雅,茶色清澈透亮,其中富含的矿质元素、黄酮及可溶性糖和性蛋白等,具有养生润肺、美白肌肤和止咳化痰等功效。特别设计的两个口味,其一搭配乌龙茶中的极品——安溪乌龙,味道甘醇鲜美;其二,融合茉莉绿茶,花香怡人,轻松与愉悦不请自来。困茶想年轻人所想,采用麦芽糖这种天然的高级代糖,由淀粉水解制成,不易被人体吸收,在保证口感的同时,不会对人体带来负担,长期饮用不会引起龋齿,血糖的变化,做到真正的0糖0脂肪。源自日本东洋的百年萃茶工艺,100%原叶萃取,在保住茶味的同时又减少苦涩,即便喝不惯茶的人,也能舒适享受。

清泉出山:0糖0脂肪健康茶饮 年轻人的补给站

网红茶饮——困茶

清汀真香

如果说困茶是年轻对传统茶文化的致敬,那么另一款网红苏打气泡水——清汀则是活力对青春悦动的诠释。白桃、青提、荔枝和香草冰淇淋四个口味,听起来有些甜腻?清汀已经为你排除所有后顾之忧!创新的日式配方工艺,在保证清甜爽口、气泡丰富和果味浓郁的前提下,每瓶含有高达13.5克的膳食纤维,相当于3.5个红富士苹果,帮助你调节肠道,清脂清体。除了膳食纤维的热量外,清汀不含有任何的热量,0糖0脂肪,让你喝起来毫无长胖的负担。工作前,午饭中,运动后,随时随地打开一瓶清汀,身体随着香甜口味和爽快气泡瞬间被激活。

清泉出山:0糖0脂肪健康茶饮 年轻人的补给站

清汀苏打气泡水

困茶和清汀都出自一个成立不到3年的品牌——清泉出山。清泉出山自创立之初,就秉承着“精细,有序,长久”的品牌理念,为年轻人提供健康并有创意的饮品。清泉出山联合创始人孙治强先生曾公开表示:用品质满足当代年轻人消费需求,用趣味的灵感打动他们,才是成功的关键。清泉出山也曾通过一系列的市场活动,去验证了他们致力于满足年轻人健康饮品需求的决心。

清泉出山:0糖0脂肪健康茶饮 年轻人的补给站

清汀特别赞助主打年轻观众群体的综艺节目

现在,养生不再是中老年人的专属,年轻一代逐渐替代中老年群体,成为了养生用品的主流消费人群。今年速途研究院发布的《“90”后养生报告》中,养生茶成为了90后最热衷的五大养生产品之一。在国内气泡水市场规模800亿,茶市场规模1000亿的现状下,健康茶饮品想必能够走得更远。而凭借清汀和困茶切下健康饮品蛋糕的一角的清泉出山,成为健康茶饮市场龙头品牌的时间指日可待。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告