Loading… 花皙蔻双十一抄底好价!锁定22日谢娜直播间_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

花皙蔻双十一抄底好价!锁定22日谢娜直播间

2020-10-22 11:54 TOM   

距离双十一尚有20天,昨日薇娅、李佳琦两大主播联手轰出了近70亿销售额,正式打响双十一抢购第一炮。这个源于2009年的促销活动,已发展成为全民狂欢盛会。

红火的直播热潮背后,选品成关键

2019年,光淘宝直播平台就诞生了177个带货过亿的主播,这个数字还在持续增加。2020年,疫情推波助澜轰出了年度直播盛宴,红人明星下场直播已是惯例。直播从风口变成行业热潮。

以谢娜直播间为例,10月场均带货量1.59万,客单价84.62元(数据源于知瓜)。选品逻辑基于女性用户日常需求展开,选品率基本维持在5%,涵盖家居、食品、日化几大类。产品大致可分为引流品、畅销品、利润品几种,如花皙蔻氨基酸小白刷就是典型的畅销品。

花皙蔻是最早进驻谢娜直播间的商家,这个源自澳洲的活机护肤品牌,素来擅长打造天然有效的活机护肤品。双方首次合作,便为花皙蔻官方旗舰店引流近六位数浏览量,店铺新店占据绝大比例。

10月22日晚7点,以“双十一/娜娜子的折课堂”为主题,谢娜淘宝直播间也加入了热火朝天的双十一站队,花皙蔻氨基酸小白刷赫然在列。据悉,这款谢娜连夸好用的洁面,薇娅、张萌、阿娇等明星达人都曾在直播间安利过。

花皙蔻双十一抄底好价!锁定22日谢娜直播间

热销200万支,双十一抄底好价抢购

“它真的好好用,线下都卖爆了。”张萌在直播里说道,她认为这款小白刷卸妆洁面都很干净,还现场拿橙子测试了它的卸妆力。与她持有相同想法的还有谢娜,之所以能在几百个品中脱颖而出,花皙蔻氨基酸小白刷又能洁面又能卸妆的特性,赋予产品热销底气。

在首次合作中,谢娜就直言,她下班后会第一时间卸妆,小白刷直接就洗干净了。而且它还没有防腐剂和香精,温和到宝妈都能用。所以她现在每天都会用小白刷洁面。就像阿娇说的:“洗完真的很清爽很干净。”这支花皙蔻氨基酸小白刷到底有何魔力?

花皙蔻双十一抄底好价!锁定22日谢娜直播间

这款已经热卖200万支的花皙蔻氨基酸小白刷,成分取自天然苹果氨基酸,搭载一颗经美国FDA认证的食品级抗菌硅胶刷头,388根细软刷毛均匀分布,丰富的成泡能力令它拥有不亚于皂基的清洁力,因此得到众多用户一致好评。

据悉,这款小白刷将于22日晚7点,再次登录谢娜淘宝直播间。根据预告,商家打出了“双十一抄底好价,买1得8”的超级折扣。另外,花皙蔻秋季新品仙人掌保湿面膜,也将作为秒杀品,“8元买5片”堪称疯狂抢购价。

花皙蔻双十一抄底好价!锁定22日谢娜直播间

直播正如火如荼,仿佛不看直播就落伍了似的。盛名之下,愈发凸显品控、售后等服务的重要性。没有想做一锤子买卖的商家,花皙蔻与谢娜的多次合作再次印证了,产品方是立足之根本。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告