Loading… 视频创作人登场——中视频创作职业化时代已经到来_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

视频创作人登场——中视频创作职业化时代已经到来

2020-10-23 17:07 TOM   

伴随着人们观赏习惯的改变,中视频逐渐崛起。“中视频”主要指时长1分钟到30分钟左右的视频内容。在这个时长里,创作人可以完整地讲述一个事情,表达更加连贯、从容,用户也可以获得更大的信息量,加深记忆。恰到好处的观赏体验令中视频成为备受大众青睐的内容承载形式。

透过他们的镜头,我们看到了更远的世界、更深的理解、更广的领域;这些被认可的视频内容,也让他们的视频创作更有价值。同时,让很多视频创作人在视频创作的领域中找到了职业方向上的新可能,并以此为不断奋斗的方向。

不管是站在商业角度还是社会价值观的角度来说,中视频的黄金时代已经到来。这次,西瓜视频投入20亿元,补贴这批优秀的中视频创作人,也希望帮助更多的中视频领域的创作人成长为职业创作人。最近,西瓜视频联合GQ,宣告中视频的黄金时代已经来临,这是职业创作人的荣耀登场时刻!

中视频创作人迎来黄金时代——每个时代都有其代表人物,TA们代表着视频创作人,早已为“登场”做好了一切准备,胸有成竹且神态自若。

视频创作人登场——中视频创作职业化时代已经到来

中视频创作人迎来黄金时代——在揭幕亮相的那一刻,TA们代表着视频创作人隆重“登场”,风格各异又同样闪耀。

视频创作人登场——中视频创作职业化时代已经到来

中视频创作人迎来黄金时代——在舞台正式“登场”后,TA们代表着视频创作人站在镁光灯下,自信而笃定。

视频创作人登场——中视频创作职业化时代已经到来

这一百人聚在一起留下这张史无前例的合影时,他们背后凝聚的是来自数亿粉丝们的巨大流量,他们面前铺展的是中视频创作职业化的康庄大道。

视频创作人登场——中视频创作职业化时代已经到来

西瓜视频集中了320万视频创作人,而其中一部分优质的创作人,努力创作,在2020西瓜 PLAY 好奇心嘉年华中脱颖而出、获予荣耀。他们中的绝大多数人都因热爱驱动,从一次简单的尝试开始,走上视频创作这条路,在各自领域深耕,最终找到了一条属于自己的职业道路。

中视频行业在创作人们产出作品与内容的加持下,迈入“黄金时代”。这个“黄金时代”带来了更多机会,也让视频创作人们可以无限制地加深自身的价值与影响力。视频创作与创作人相辅相成,互相促进,彼此成就,共同发展!

正如西瓜视频总裁任利锋在好奇心大会演讲时所说: “如果你曾经因为错过抖音而遗憾,现在一定不应该错过西瓜视频。中视频很大,也很美。”每一个对视频创作感兴趣的“你”,都可以加入视频创作人的行列。这是一个前景光明的行业,为大众提供了一条兼具爱好与可持续性发展的职业化道路。而每一个视频创作人也都可以通过优质的内容,推动中视频行业的蓬勃发展,让中视频创作成为具有时代印记的一种媒介传播形式!

2020西瓜PLAY好奇心嘉年华携手多家合作伙伴共同举办。

独家总冠名奇瑞捷途汽车,用行动定义旅途,点亮对旅行的好奇心。

指导单位海南省旅游和文化广电体育厅、三亚市人民政府,推出海南自贸星推官活动,参与西瓜PLAY即有机会成为海南自贸星推官,点亮对海岛的好奇心。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告