Loading… 李佳琦薇娅一晚破80亿,老罗粉丝着急喊话求带货_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

李佳琦薇娅一晚破80亿,老罗粉丝着急喊话求带货

2020-10-25 16:57 TOM   

10月20日晚,近4亿人聚集在李佳琦和薇娅的直播间,开启了2020年双十一的狂欢。

在这场持续到凌晨的超长直播中,李佳琦和薇娅分别获得1.62亿和1.48亿的累计观看量,两个直播间销售额均超30亿,GMV累计相加近80亿。当日淘宝直播GMV更是达到了超10亿的惊人数据。

李佳琦薇娅一晚破80亿,老罗粉丝着急喊话求带货

双十一电商直播,某种意义上来说是头部主播的流量之争。随着李佳琦、薇娅正式吹响双十一直播战斗的号角,不少人也开始关注起“抖音一哥”罗永浩最新的动作。近日,在罗永浩的个人微博账号下,出现了部分粉丝劝说罗永浩直播的声音,有粉丝还晒出李佳琦薇娅的直播战绩,敦促罗永浩在双十一带货。

李佳琦薇娅一晚破80亿,老罗粉丝着急喊话求带货

很难想象,在直播带货领域拥有巨大影响力的罗永浩,会错过双十一这个绝佳的带货节点。不过翻看罗永浩的个人微博,可以看到他确实还没有透露双十一期间的具体安排。难道罗永浩仍在酝酿双十一的动作,打算后发制人,以后来者居上的姿态高调入局双十一?

如果罗永浩真有如此打算,那么这个双十一,他很有可能不再局限于个人直播,而是寻求和某个电商平台合作,以个人的直播影响力,帮助平台赢下电商双十一直播战;又或者他会选择跳出抖音的直播圈,转投他系,赚尽噱头?对于“生命不息,折腾不止”的罗永浩来说,一切似乎都有可能。

李佳琦薇娅一晚破80亿,老罗粉丝着急喊话求带货

而纵观各大电商平台的双十一动作,现在其实已经可以做出一些基本的判断。目前,天猫和京东的双十一发布会已经结束,这两家的发布会,都没有透露罗永浩相关的信息。那么如果罗永浩要和某电商平台合作,最有可能的还是曾经和罗永浩有过合作关系的苏宁易购,那个“老朋友”。

李佳琦薇娅一晚破80亿,老罗粉丝着急喊话求带货

今年双十一,苏宁易购的动作不小,光是晚会就要举办两场。如果能再拉拢曾经有过合作,并共同破过记录的话题人物“罗永浩”,胜算将会更大。目前,苏宁易购的双十一发布会定于10月26日,相关海报配文上写着“好事发生”4个字。这个“好事”会与罗永浩相关吗?罗永浩本人会不会出现在这场发布会上?这是值得我们期待的一个点。

不管怎么说,李佳琦薇娅直播间的80亿狂欢只是序幕,今年双十一才刚刚开始。电商直播的流量之争,也才刚刚开始。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告