Loading… 世纪汇潮酷豪礼五折购,重磅优惠享不停_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

世纪汇潮酷豪礼五折购,重磅优惠享不停

2020-10-14 15:08 TOM   

2020年金秋时节,深圳世纪汇隆重推出“潮酷好礼”大型优惠活动,自推出“好礼超抵抢 低至三折起”的疯狂大礼之后,继续联合支付宝口碑网由10 1 6日 起推出线上 “潮酷五折购”的重磅活动,早上 十时起刷屏开抢餐饮及零售抵用券。除此之外,世纪汇官微还特别推出“潮酷玩 转摇钱树 ”线上抽奖活动,凭任意消费小票即可兑换。快来世纪汇“购”起来,用曹操出行,再领最高可达200元大礼包!

世纪汇潮酷豪礼五折购,重磅优惠享不停

吃喝玩乐逛,样样都能如你意!世纪汇特別联合支付宝口碑网隆重推出 潮酷五折购 5折秒 餐飲 零售抵用券活 , 10月16日起口碑全新上线,敬请关注!

潮酷五折购 (16 / 10 - 8/11)

第一波:潮酷˙生活 16 / 10 - 25 / 10

(1) 推出生活小百货和个人护理类品牌面额30元的抵用券、(2)服装、鞋包、皮具、维修类、配饰类品牌面额300元的抵用 、(3)电子产品类等零售品牌面额2,000元的抵用券,顾客以五折即可抢购。每个账户最多限购五张,数量有限,售完即止。

第二波:潮酷˙美味 26 / 10 - 8 / 11

推出轻餐饮品牌面额30元的美味生活抵用券 、重餐饮品牌面额100元的美味生活抵用券,进行线上五折秒杀,每个账户最多限购五张,数量有限,售完即止。

潮酷玩转摇钱树 (23/10-1/11)

活动期间,关注世纪汇服务号并参与摇钱树活动,摇中即可获得礼券兑换码,凭此码联同商场当日任意消费小票,即到B1客服台兑换30元轻食抵用券一张。每人每天限领一份,三日内未领取视为无效。

世纪汇畅享曹操出行大礼包(1-31/10)

世纪汇联袂曹操出行,特别推出庆国庆出行特惠活动,活动期间顾客以世纪汇为起/终点,每单立减3元。曹操出行新人首单立减15元。新用户扫码领取最高200元大礼包,老用户领取88元大礼包,让您出行无忧!

世纪汇潮酷豪礼五折购,重磅优惠享不停

以上内容仅供参考,具体的活动及促销详情请以世纪汇现场实际公布为主,如有变动,恕不另行通知。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告