Loading… 亚略特与济南市签署智慧安防小区战略合作_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

亚略特与济南市签署智慧安防小区战略合作

2020-10-27 13:15 TOM   

2020年10月22-23日,2020山东大学校友泉城行活动隆重举行。山大校友、亚略特CEO邵宇受邀出席活动。在活动项目集中签约仪式环节,由亚略特公司承建的商河县智安社区建设项目,作为济南市全市智慧安防出入管理类唯一示范项目进行了成果展示,亚略特CEO邵宇代表深圳市亚略特生物识别科技有限公司与济南商河县公安局签署战略合作协议,将在济南市智慧安防小区建设领域开展全面战略合作。

亚略特与济南市签署智慧安防小区战略合作

亚略特CEO邵宇代表深圳市亚略特生物识别科技有限公司与济南商河县公安局签署智慧安防小区示范签约项目

2020山东大学校友泉城行活动深入贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,山东省委常委、市委书记孙立成,市委副书记、市长孙述涛,山东大学党委书记郭新立,党委副书记、校长樊丽明,山东市委市政府相关领导出席活动并作重要讲话。200多位山大杰出校友在泉城聚首,为济南城市发展建言献策。

会上,25个来自全国人工智能、生物识别、新能源新材料、医养健康等高端前沿领域的高新技术企业和组织,与济南市签约意向项目,意向金额约700亿元。亚略特作为领先的人工智能与生物识别核心技术提供商,签署了济南市全市智慧安防出入管理类唯一示范项目战略合作。

亚略特与济南市签署智慧安防小区战略合作

2020山东大学校友泉城行活动现场

当前,亚略特商河智安社区出入管理项目建设已经成为济南市智慧小区建设样板工程,亚略特自主研发的AI智能访客、人脸识别智能闸机/门禁、电动车自动识别等前端安防设备均在济南市率先创新应用,项目建设经验得到山东省各级政府领导高度认可,先后被山东省厅、市局简报采用。

亚略特与济南市签署智慧安防小区战略合作

商河县委常委、政法委书记张才林,副县长、公安局局长王志栋领导率队考察小区亚略特AI智安社区出入管理项目建设情况

下一步,亚略特将以本次签约活动为契机,以16年积累的多模态生物识别技术实力、优质的产品和客户服务能力,助力商河智安社区建设成为更具安全感、更有科技感、更添温度的新样板,并将创新成果在济南市复制推广,为济南智慧城市建设作出更大贡献!

深圳市亚略特生物识别科技有限公司成立于2004年,是中国第一家以生物识别命名的人工智能企业,已成为全球领先的人工智能和生物识别核心技术方案提供商。亚略特申请了200多项国际领先的多模态生物识别技术专利,依托指纹、人脸、虹膜、情绪等生物识别核心技术优势,为人工智能产业链提供“算法+智能硬件+平台”的全栈式行业解决方案,为不同垂直领域的客户提供人工智能创新服务,深度赋能产业、赋能项目、赋能城市,让机器更智能,让生活更美好。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告