Loading… 海能达公网对讲解决方案,让工作更高效、更便捷_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

海能达公网对讲解决方案,让工作更高效、更便捷

2020-10-29 15:20 TOM   

随着信息化时代和5G网络的快速发展,人们的工作内容和工作环境日益复杂多变,通信需求也逐渐向多样化和个性化转变。在酒店、餐饮、商超及物业管理等工商业行业,单一的语音通信也已经无法满足日常沟通需求。人们迫切需要视频、图片、实时定位等多媒体业务来提高沟通效率,让工作更高效、便捷。

海能达Hytera HyTalk公网对讲解决方案,依托公网网络为用户提供音视频对讲、多媒体数据及融合指挥调度等多种类型的通信业务,满足不同行业用户的多样化业务需求,帮助用户畅享自在随心的高效通信。

海能达公网对讲解决方案,让工作更高效、更便捷

无距通信,即刻拥有

Hytera HyTalk公网对讲解决方案,支持全网通3G/4G/ WLAN通信,无需建网,配合海能达公网对讲机、4G记录仪或多模智能对讲机,只需安装APP,5分钟即可实现全国范围内的无距通信,突破传统对讲机通信距离短的瓶颈,让距离不再是沟通障碍。

多样语音服务,随心选择

Hytera HyTalk公网对讲解决方案,支持全双工语音单呼、半双工语音单呼、语音组呼,用户可随心选择呼叫类型。同时,支持语音组呼录音回放,组呼通话会通过语音消息发送到对应的组,当错过通话时,可在Hytalk客户端点击回放。此外,紧急情况下使用紧急报警按键,设备可快速获得最高呼叫权限,避免资源被占而导致重要信息无法及时传递。

视频沟通,精准通信

Hytera HyTalk公网对讲解决方案,支持视频呼叫、视频上拉和视频转发功能。通过视频单呼或组呼的方式连接不同地区人员,精准传递现场信息。同时,针对不同情况,支持两种视频上拉方式,高权限终端对其他终端上拉视频,前端即可实现临时指挥中心功能;调度台对终端上拉视频,实现后端指挥调度功能,无论何时何地实时掌握前线境况。视频上拉后,调度台可将视频转发给所需要的终端,现场细节信息及时共享。终端采集的视频资料,在同步回传调度台后,调度台也可统一进行视频数据的存储、管理和存储。

可视化调度,高效工作

Hytera HyTalk公网对讲解决方案,支持定位和可视化调度。终端实时上报位置信息至位置服务器,实现终端间的位置共享,同时地图直观反映终端在线信息及定位信息。突发情况,通过地图圈选实现动态重组,可有效提高问题处理效率。同时,通过轨迹回放功能,解决巡逻人员是否按规定路线巡逻的问题,当用户终端丢失也可通过摇晕复活功能防止内部通话内容泄露。此外,Hytera HyTalk也支持越区告警,当终端越过使用规定区域,终端将对调度台发送报警信息,避免终端使用者因越过安全区发生危险而不知等问题。

完备方案,简单便捷

Hytera HyTalk公网对讲解决方案包含终端、APP和调度录音平台完整方案,支持服务器以及云部署的方式,为客户提供丰富的多媒体业务,及高品质的运营管理服务。除此之外,海能达还可提供丰富的多样化服务,全方位覆盖客户从简到繁的业务需求,在复杂多变的工作场景中,让沟通变得更简单便捷。

轻量化调度平台(SmartOne Dispatch)实现通信系统的互联互通、统一调度与管理,帮助用户快速有效发布紧急通知和命令,实现可视化调度。智能移动设备管理系统(Smart MDM)实现远程升级,平滑扩容,对系统和对讲机进行统一版本管理,减少维护成本。多媒体录播系统(MRPS)通过IP网络实现多种数据的采集与存储,该系统基于B/S(Browser/Server)架构,可通过WEB浏览器进行记录查询、回放、多媒体文件下载。统一定位系统(ULP)实时定位终端位置。

选择海能达,选择自在随心的公网对讲解决方案。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告