Loading… 推动音乐素质教育均等化发展,VIP陪练在路上_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

推动音乐素质教育均等化发展,VIP陪练在路上

2020-10-29 14:12 TOM   

法国作家雨果曾说:“人类的智慧掌握着三把钥匙,一把开启数字,一把开启字母,一把开启音符。知识、思想、幻想就在其中”。这句话充分说明了音乐在孩子成长过程中的重要性。

推动音乐素质教育均等化发展,VIP陪练在路上

并且“学音乐能让人更聪明”,一般对于长期学音乐的孩子,音乐可以使其更有品味、更加专注、记忆力更好、身心更健康。所以对于有条件的家庭,父母都会让孩子从小学习音乐。但是在疫情之下,各种行业都受到了前所未有的冲击,教育行业也一样,许多线下学音乐的小琴童都只能足不出户待在家里,而许多父母也是不懂音乐,对此无能为力。

随着全球经济步入“疫情常态化控制时代”,在线音乐素质教育正成为一条新兴赛道,VIP陪练作为赛道领军者,在自身体系不断升级换代的同时,也在为线上素质教育均等化发展贡献着可观的力量。VIP陪练通过线上一对一线上陪练的方式解决琴童在主课后学完就忘,错音,节奏不对,无人指导等一系列练琴问题。VIP陪练不仅为琴童解决了在练琴过程中的烦恼,更为家长和老师提供了更便捷的教育方案,推进了音乐教育的发展。

推动音乐素质教育均等化发展,VIP陪练在路上

凭借首创的“真人一对一在线乐器陪练”模式,VIP陪练在过去三年,年复合增长率高达425%,平台单月营收也多次突破2亿元大关,成为在线音乐培训教育细分市场独角兽。今年7、8两月“暑期档”在单一城市销售榜单中,深圳、广州两座城市分别占比5.5%和3%,仅次于上海和北京,是目前国内选择使用VIP陪练最多的城市之一。

VIP陪练发展至今,始终秉承“让每一次练琴都有价值”的理念驱步前行,今年品牌正式步入发展的第五个年头,在拓宽音乐教育垂直领域边界的道路上,VIP陪练未雨绸缪,先手布局成为行业真正的“领头羊”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告