首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

懂你所想,舒享烹饪,樱花油烟机开启厨房美好新生活

资讯 TOM    2020-10-29 16:39

当物质生活愈加富裕,大家开始追求品质,留意生活中的小细节。其中,作为家庭最常用的厨电之一,油烟机的选择十分重要,尤其对常下厨的人而言,一款品质过硬、吸力强劲、智能环保 的油烟机几乎是所有人共同的心声。

作为一家有温度的国民厨卫品牌,SAKURA樱花一直专注于健康厨房电器,为打造真正品质生活而努力。这一次,樱花带来精打细磨的2020年重磅新品——Z306锁吸油烟机 ,让人们充分享受烹饪的轻松和愉悦。

懂你所想,舒享烹饪,樱花油烟机开启厨房美好新生活

360°环吸,全方位锁吸不留烟

对中国家庭而言,重油、猛火的烹饪方式会产生大量油烟,如果选择普通油烟机,常常因吸力不够,难以快速吸净,容易导致油烟缭绕、两侧跑烟,甚至出现油烟倒灌的现象,在日常的烹饪中出现各种各样的问题。

懂你所想,舒享烹饪,樱花油烟机开启厨房美好新生活

而这款锁吸油烟机的出现,带来了超乎想象的20m³/min的大吸力 ,即便是双灶同开,也丝毫不在话下,升腾的油烟一键瞬吸。同时,三面阻烟板设计 ,让封闭的烟腔覆盖吸烟区域更大,令油烟真正无处可逃,轻松实现一种健康、有趣的厨房体验。

懂你所想,舒享烹饪,樱花油烟机开启厨房美好新生活

挥手调档,0触碰隔空体感操控

试想一下,当锅里瞬间油烟四起,你这才想起没有开油烟机,只能无奈地用油腻的手去按动开关,自然搞得满屏污渍;再或者,家里的老人年纪大了,总是记不住复杂的操作,每一次都要重新教一遍……面对这些令人困扰的问题,你需要的是一台懂你的智能油烟机。

樱花Z306锁吸油烟机,具有智能的体感操控功能 ,操控起来十分灵敏,即便湿手也能操作。所以,当遇到突发情况,通过挥手就可轻松地操控烟机,家中的老人也可以从容掌控。除此之外,使用这款油烟机不必按键接触,不仅方便而且更加卫生。

懂你所想,舒享烹饪,樱花油烟机开启厨房美好新生活

告别油污,免水热清洗不油腻

我们都知道,油烟机若是长时间使用,内外部很容易沾满油腻腻的污垢。表面的油污可以通过擦拭去除,但是内部电机、叶轮上的油污又将如何去除呢?传统方式一般是用水手工进行擦拭和刷洗,但这样不仅繁琐,且有漏电的风险,内腔易出现腐蚀。

这款新品油烟机,采用了热裂解自清洗功能 ,完全没有安全隐患,速洗不生锈,轻轻松松去掉油污,省心更安心。轻松一键启动“热清洗”,还可以通过对内部的清洁,从而避免吸力衰减、噪音提高、能耗增大等负面效应,充分保障油烟机持久“大吸力”。

懂你所想,舒享烹饪,樱花油烟机开启厨房美好新生活

解决油烟困扰,提升品质生活!这台懂你的SAKURA樱花Z306锁吸油烟机,不仅吸力强劲,挥手智能控制,而且清理方便,打造真正无烟的厨房环境,舒享美好的烹饪体验。目前,SAKURA樱花Z306锁吸油烟机在天猫京东 旗舰店均有在售,赶快前来选购吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com