Loading… 库尔沃新品推荐——传奇延续,见证历史_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

库尔沃新品推荐——传奇延续,见证历史

2020-10-30 16:11 TOM   

导读:库尔沃在2020年推出1946年复刻版,并在万表全球名表11.11活动热卖中。万表作为库尔沃(CYS)中国区的唯一独家代理商,正在进行11.11钜惠活动,名表每满200减30,上不封顶、限时秒杀、双11惊喜红包等优惠为你打开购表大门,有购表打算的表友们不要错过。

库尔沃(CYS)诞生于被誉为“加勒比海明珠”的古巴首都哈瓦那。一个起源于美洲,发展于瑞士的古老奢侈品牌。在库尔沃全盛时期的1940年代,它不仅是高档腕表的象征,最重要的是它承载了一种文化——欧洲文化与古巴文化的融合,欧洲传统制表工艺中融入了热情的拉丁风情。库尔沃在2020年推出1946年复刻版,并在万表全球名表11.11活动热卖中。

库尔沃新品推荐——传奇延续,见证历史

在1946年那个逝去的年代,以拉丁风格打造的库尔沃曾如此耀眼。在当时,该品牌推出了一款双重功能时计,配有Landeron 248机芯,该机芯脱胎自Landeron Calibre 48机芯,并曾于1950-60年代流行一时。

库尔沃新品推荐——传奇延续,见证历史

1946年时,库尔沃不但定制珠宝与腕表,更是美洲大陆名气响亮的经销商。该公司销售许多当年最重要的品牌腕表,其中部分公司更将“Cuervo y Sobrinos”之名刻在时计表盘上。这些跨品牌合作的腕表来自于浪琴、劳力士、百达翡丽等众多至今仍旧知名的制表品牌。此外,这些表盘还会刻上“unicos importadores”的字样,意为“仅供进口商”,亦即将此产品独家授权给首选经销商之意。

为了重新诠释上述1946年款腕表,新款库尔沃CYS-Historiador 历史学家系列腕表采用40毫米不锈钢表壳,符合亚洲男士佩戴的现代品味,同时仍近似于1946年经典款式。

库尔沃新品推荐——传奇延续,见证历史

柳叶状的时针与分针,让读时更加清晰。表盘上3点与9点位置设置两个小表盘,小表盘的比例与位置展现出对称性,也提高了整体美感。

新款库尔沃历史学家系列拥有两种表盘,皆以拉丁式创意打造。第一种采用黑色表盘,与银色刻度成对比。烫金指针与阿拉伯数字点缀精致,码表上中央秒针的红色饱满而活跃,皆是哈瓦那市街上随处可见的元素。

库尔沃新品推荐——传奇延续,见证历史

第二种则采用白色表盘,蓝色的时针搭配码表刻度,与另一款相比,稍显含蓄。但黑色的阿拉伯数字刻度散发出优雅气质与时代风格。

库尔沃新品推荐——传奇延续,见证历史

万表作为库尔沃(CYS)中国区的唯一独家代理商,正在进行11.11钜惠活动,名表每满200减30,上不封顶、限时秒杀、双11惊喜红包等优惠为你打开购表大门,有购表打算的表友们不要错过。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告