Loading… 恒大汽车启动试生产 5年后年产量达百万_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

恒大汽车启动试生产 5年后年产量达百万

2020-11-14 16:48 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】近日,恒大汽车位于广州和上海的两大生产基地启动试生产。两大生产基地达产后预计每分钟将会有1辆新车下线,2025年前产能将达到每年100万辆,2035年前将达500万辆。

恒大汽车上海和广州基地都采用了工业4.0标准进行建设,厂内共有2545台造车机器人,4个生产车间由德国库卡和日本发那科提供智能技术,可实现24小时不间断工作。

恒驰六款新车回顾

恒驰汽车在今天的发布会中一口气推出了6款车型,其中轿车有恒驰1和恒驰2两款,恒驰3、恒驰5、恒驰6均为SUV,恒驰4则为MPV。各款车型定位也不甚相同,恒驰1为纯电动超豪华大型D级轿车,轴距达3150mm,配备22英寸光耀轮毂;恒驰2则定位豪华B级轿车。三款SUV中恒驰3为C级中大型豪华SUV,恒驰5和恒驰6均为A级SUV,其中恒驰6为轿跑款。

为了造好恒驰汽车,恒大集团老板许家印多次赴欧美日等国家寻找顶尖设计师,最终找到了15位世界顶尖设计大师合作,其中包括Anders Warming、Michael Robinson、丸山公顾等。

恒驰汽车官方并没有透露该6款车型的其他信息,关于恒驰汽车及其6款车型,我们将持续为大家跟踪报道。(文:太平洋汽车网 赵信杰)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告