Loading… 造型更动感 英菲尼迪全新QX55 11月17日首发_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

造型更动感 英菲尼迪全新QX55 11月17日首发

2020-11-15 09:20 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】近日,英菲尼迪官方宣布将于11月17日正式发布全新英菲尼迪QX55(询底价|查参配),并公布了最新的预告图。新车定位为中型轿跑SUV,介于QX50与QX60之间,其竞争对手锁定在宝马X4和奔驰GLCCoupe。

结合此前的预告图可知,新车定位为中型轿跑SUV,并采用了四门设计,并且车顶后部有溜背造型设计。新车相信会继续延续QX70(原来的FX系列)设计风格,英菲尼迪FX系列是轿跑SUV风格的开创者之一,至今它绝美的外观设计仍然获得不少人称赞。英菲尼迪此次推出QX55也是想要继承FX系列的辉煌,以细分拓展车系。

动力上,新车将于QX50同平台,预计会搭载相同的2.0T VC-Turbo涡轮增压四缸发动机,最大功率268PS,峰值扭矩380N·m,传动匹配CVT无级变速箱,并提供前驱/四驱版本。(文:太平洋汽车网 赵信杰)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告