Loading… 外贸邮件群发,如何群发邮件?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

外贸邮件群发,如何群发邮件?

2020-11-25 19:19 TOM   

外贸工作中如何群发邮件,在外贸营销中,跟客户大量来往邮件是非常日常的工作。针对TOM VIP邮箱后,总结了一些群发邮件的技巧。

外贸邮件群发,如何群发邮件?

外贸邮件敏感词汇

使用一些营销性质的高频词,使得被判定为垃圾邮件的可能性更大。因此我们要尽可能规避敏感词汇,比如:Free /Win /Price /Income /Check等。

外贸邮件群发标题大小写

标题不要全部用大写,很容易被判定为垃圾邮件。

外贸邮件符号错用、滥用

如果主题里包含问号或感叹号,都有可能触发垃圾邮件过滤规则。比如:Did you get the proposal? Let me know!

外贸邮件字体和格式

邮件正文的字体大小、颜色要统一。尽量使用国际上比较流行或通用的字体,因为客户使用的邮件系统或客户端,可能不显示或者出现乱码问题。

外贸邮件群发,如何群发邮件?

邮箱客户端

移动端的流行,让阅读邮件不仅限于网页端,因此我们在使用邮箱时一定要考虑网页端和移动端的同时使用。比如使用TOM VIP邮箱,网页端和移动端的邮件可以实时同步;微信端的随心邮还有实时提醒功能,新邮件第一时间通知,确保不错过重要邮件。

 

责任编辑: 4079WSH

责任编辑: 4079WSH
广告