Loading… 移动办公邮箱如何选择?企业邮箱哪个最好?哪家企业邮箱无限容量?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

移动办公邮箱如何选择?企业邮箱哪个最好?哪家企业邮箱无限容量?

2020-11-19 14:02 TOM   

如今,无论是中小型企业,还是大型集团,普遍重视员工的办公效率。企业邮箱作为企业办公的重要工具,多年来,一直备受关注。

以前,企业邮箱主要在电脑端使用。而现在伴随着电子邮箱的高速发展,提高工作效率的方式不再局限于电脑端,更增加了移动场景的应用!

如使用TOM企业邮箱的随心邮、网易的邮箱大师、腾讯的企业邮等,都是市面上主流的移动办公工具。深入分析,TOM企业邮箱的【随心邮】是在即时通讯软件【微信】里的,而网易的邮箱大师和腾讯的企业邮,均为独立软件,需要下载才可使用。这种移动办公的方式带来的不仅仅是免去时间、空间、地点的束缚,支持随时随地处理邮件,更是可以减轻工作压力,提高工作效率~

移动办公邮箱如何选择?企业邮箱哪个最好?哪家企业邮箱无限容量?

3款移动办公邮箱对于使用群体来说,具体选择哪一个,可根据公司需求定。如果重视综合方面,安全、稳定、容量无限,可使用TOM企业邮箱。如果重视服务方面,可使用网易企业邮箱。如果重视维护方面,可选用腾讯企业邮箱。三者各有优势,TOM企业邮箱口碑更好些~

 

责任编辑: 4079WSH

责任编辑: 4079WSH
广告