Loading… 独自走过212所城市,时尚旅游博主李目染和你分享她的旅游经验_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

独自走过212所城市,时尚旅游博主李目染和你分享她的旅游经验

2020-11-11 17:59 TOM   

“人生的意义到底是什么?或许不在年龄里,也不在记忆里,在经历。”——李目染

很多人都说如果你尝试过独自旅行的滋味,就一辈子回不去了,时尚博主李目染就十分热衷于独自旅行。在独自走过212所城市后,她为这段漫长的旅行写下句读——余生很长,不并慌张,都在经历。

独自走过212所城市,时尚旅游博主李目染和你分享她的旅游经验

“如果,有醒不了的梦,我一定去做;如果,有走不完的路,我一定去走;如果,有变不了的爱,我一定去求。让懂的人懂,让不懂的人不懂;让世界是世界,我甘心是我的茧。”简嫃如是说。好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。在她的旅行照中,你常常能看到独自一人的身影,茕茕孑立,却自信从容,真正是活成了每个女孩都想成为的模样。

尽管是一个人在世界各地旅游,但她没有感到丝毫的害怕。一个人出发,充满未知,又自由自在。她这种内心的惬意源于对于独自旅行带来的安静与平和的感觉的喜欢,通过独自一人的旅行,可以认真思考反思自己。对于她来说见识世界的美好是表象,内心也变得美好是她这一路最大的收获。于是,遍历山河,人间值得。

独自走过212所城市,时尚旅游博主李目染和你分享她的旅游经验

李目染喜欢摄影,每次出行,她都会带着心爱的相机或者用随身带着的手机,用生动的影像记录这一路的风景,这一定会成为多年后极其珍贵的回忆。

她还十分贴心地主动介绍了相关旅游小tips:

TIPS1:一个人旅游前的准备?

做好旅行规划。如果你有行程计划,住宿可以提前预定。视旅行时间长短、旅行季节、旅行方式、个人承受能力决定随身携带的衣物,拍出美美的照片哦~交通出行的方式有很多种,自驾游、拼车包车、骑行、徒步等等,但对于多数独自旅行的女性同胞来说,公众交通是最好的方式~

独自走过212所城市,时尚旅游博主李目染和你分享她的旅游经验

TIPS2:一个人怎么拍照呢?事先准备好自拍杆,也可以拍出美美的全身照哦~也可以找同行的旅人,或者让路人帮助来拍~

TIPS3:一个人旅行的安全问题?关于安全最好的办法就是在外保持朴素,不要让自己的财物那么显眼。

凡心所向,素履以往。诗与远方,勇敢出发,让这世间的美好也与你有关吧。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告