首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

双十一狂欢节,伊例家酱油多款产品斩获佳绩!

资讯 TOM    2020-11-12 17:01

强劲内需动能,数字化创新红利,持续11天的双十一狂欢节正式落下帷幕。虽然疫情的冲击让今年的消费低迷,但今年的双十一“成绩单”依然喜人,截至11月12日0点,苏宁易购发布全程战报,双十一线上订单量增长75%;京东11.11全球热爱季累计下单金额超2715亿元,再次创造了新的纪录;11月1日0时~12日0时,天猫则以交易额4982亿元收官。

一系列漂亮数据表明,疫情防控下的首个“双11”,用户消费热度依然保持高涨,购买力强劲。不容忽视的是,今年的新玩法、新模式让双11释放出新的增长潜能:购买期更长,将双十一分成两波,相比往年,多了3天;商品展现方式更多样,直播卖货成为标配;新品牌战略持续加码,新锐“黑马”品牌不断出现。

双十一狂欢节,伊例家酱油多款产品斩获佳绩!

截至11月12日零点,调味料强劲品牌伊例家发出战报,今年双十一再创佳绩。其销售额同比去年增长83.37%,全网销量超过30000瓶。从数据上来看,伊例家作为互联网上的“新”品牌,能取得这样的成绩,已成为调味料行业不可忽视的力量。之前,伊例家着重布局线下市场及餐饮行业,在家庭生活中占比较低,现在通过线上售卖方式,慢慢渗入到家庭使用中。

伊例家鱼生寿司酱油入选天猫v榜酱油推荐品类,在双十一期间,更是取得销售近万瓶的好成绩,消费者见证的品质与质量,让它成为伊例家当之无愧的明星单品,爱吃海鲜、喜蘸食的朋友一定不能错过这款酱油。伊例家今年新品味极鲜2.5L调味料,凭借鲜香浓郁的口感,在此次双十一狂欢节也大放异彩,单品销量跃居第二名。

双十一狂欢节,伊例家酱油多款产品斩获佳绩!

数字经济时代,伊例家在开拓线下市场的同时,组建优秀运营团队,抓住电商直播带货风口,进行大量品牌曝光,让品味鲜醇酱油的同时,享受超值优惠福利!今后,伊例家也将继续用品牌的专业力量,持续为消费者创造新品味调味料,体验更美味的生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com