Loading… 最受欢迎的除湿机—浦力适prince成除湿机行业第一爆款_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

最受欢迎的除湿机—浦力适prince成除湿机行业第一爆款

2020-11-01 15:40 TOM   

随着双十一开门红落下帷幕,各个智能家居品牌今年的战报也随之而出。其中,最让我侧目的是著名除湿机品牌——浦力适的双十一开门红战报。

根据战报显示,浦力适在今年双十一开门红过程中实现了单品销量冠军,此外,浦力适不仅在除湿机单品上达到了销量第一,在店铺、品牌上均稳居前列。

得益于出色的产品线,浦力适在除湿机产业中可谓是全面开花,从入门到高端除湿机全方位覆盖整个行业,可以满足各种各样的消费者的需求。在今年的双十一年终大促中,更是夺得了天猫除湿机单品销量TOP1,可以说,浦力适的除湿机累计为成千上万的家庭摆脱了潮湿发霉的困扰。

能够在如此盛大的促销活动当中拔得头筹,浦力适自然有其吸引消费者的优势。浦力适一直以过硬的品质和优秀的服务为消费者们带来最好的体验,消费者们在使用过浦力适除湿机后也带来了积极的反馈,从而成就了除湿机业界良心的口碑!

不仅如此,浦力适用良好的用户体验与智能家居的革新,赢得了广大消费者的信任。如今在主流的电商平台上,如京东、天猫、苏宁等,均可看见浦力适相关产品的好评,进一步发酵成良好的口碑。

就以在这个双十一期间销量Top1的型号——浦力适Prince除湿机为例,作为旗舰级产品,Prince拥有非常养眼的外观,特意邀请了夏普首席设计师进行设计创作,大气华丽,让人眼前一亮。

最受欢迎的除湿机—浦力适prince成除湿机行业第一爆款

不仅如此,Prince依然配有松下nanoe纳米水离子技术,相对于其他产品,携带松下nanoe技术的Prince能够很好的解决了潮湿对家人、环境带来二次危害的问题。

最受欢迎的除湿机—浦力适prince成除湿机行业第一爆款

湿的性能表现上,全屋的除湿3分钟起效,只需1个小时便能够搞定。同时,浦力适除湿机Prince运行起来也是相当的安静,工作噪音能低至43db,除湿的同时也不打扰生活。与上一代浦力适除湿机相比,这款浦力适Prince的电源线收纳盒和抽拉式水箱,无疑更人性化了。

可以说,浦力适在此次双十一活动期间成绩瞩目,离不开其对除湿机领域的专业积累以及对产品品质的极致追求。如今,浦力适不断革新产品技术的同时,还结合了当前新兴的智能家居系统。我相信未来,浦力适除湿机定能为更多家庭营造更加干爽舒适的幸福生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告