Loading… 感恩节,紫燕百味鸡让团圆更加温馨_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

感恩节,紫燕百味鸡让团圆更加温馨

2020-11-24 18:07 TOM   

感恩节不像情人节那样甜蜜,也不像春节一样喜庆,但它让这个寒冷的冬日充满温情。虽然感恩节起源于西方,但感恩却存在于每个人心中。我们常常或因熟悉,或因羞涩,而将那句对家人的感谢深埋心底。

这个感恩节,请记得感谢我们的父母。 所有去其他城市打拼的游子,在拥抱未来的同时,大概都体会过“每逢佳节倍思亲”的感觉。父母对我们报喜不报忧,半生已过的他们早已习惯节俭。紫燕百味鸡30年不变的味道,不论你在何地,都将你带回熟悉的童年,回到一家人围坐在一张桌前吃饭的温馨场景。

感恩节,紫燕百味鸡让团圆更加温馨

还要感谢那些懂你的朋友。 朋友让我们的生命更加精彩,即便不能经常见面,但是心中的羁绊却让彼此心心相连。那些无法对家人说出的话,我们都对朋友说过。他们见证过你的人生低谷,也见证过你的高光时刻。所以就算如今隔着万水千山,关系也不会因此疏远。

记得感谢你身边的爱人。 因为有另一半,让生命中多了许多幸福的点滴。从相爱到柴米油盐,也许平凡,却携手半生。父母会先我们离去,孩子也终会展翅高飞,曾经的朋友聚少离多,唯有陪伴是最长情的告白。紫燕百味鸡,用熟悉的美味串联起你们之间的羁绊,让余生都有美味相随。

感恩节,紫燕百味鸡让团圆更加温馨

这个感恩节最重要的,是要好好感谢自己。 这个世界上,要感谢的人很多,但最需要感谢的,是那个坚强扛过一个个低谷的自己。 感谢自己即便面对困境,却依然努力坚持,即便风雨兼程,也依然每天笑对人生。

那些曾经帮助过我们的陌生人,同样值得感谢,他们让这个世界变得更加美好。 乔斯坦·贾德在《苏菲的世界》中说的那样:“没有人天生该对谁好,所以我们要学会感恩。”也许今生只有一面之缘,在他们伸出援手之前,彼此只是陌生人。感谢他们在我们无助的时候给予的希望和温暖,毋庸置疑,我们将会把这份温暖传递下去。

在西方,感恩节的重要性仅次于圣诞节,身处天南地北的人们聚到一起享用火鸡,各自分享一年当中值得感恩的见证。但在东方,火鸡却并非餐桌上的宠儿,人们更青睐于传统古法制作的菜肴。

紫燕百味鸡以陈年老卤汁卤制而成,外皮酥脆、卤香浓郁、肉质细嫩、鲜美含汁。较之于一般的鸡肉制品,百味鸡食性温和,老少咸宜,在这个感恩节,为团圆添一份美味与温馨。

感恩节,紫燕百味鸡让团圆更加温馨

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告