Loading… 爱蕴美TM益生菌固体饮料全球首发,助力持续母乳优质喂养体验_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

爱蕴美TM益生菌固体饮料全球首发,助力持续母乳优质喂养体验

2020-11-02 15:53 TOM   

11月1日,达能纽迪希亚在武汉江滩举办“见证蜕变,成就宝宝「自护力」在线”大型主题活动,并以点亮江滩这一壮丽璀璨的仪式,向这座经历挑战蜕变前行的英雄城市致敬,表达无论世界怎么变,达能纽迪希亚都希望助力中国妈妈为宝宝获得坚韧「自护力」、无惧未来挑战的决心。

爱蕴美TM益生菌固体饮料全球首发,助力持续母乳优质喂养体验

随着全民防护的常态化,远程办公越来越普及,当工作和生活被强行压缩到一个空间,影响最大的莫过于职场妈妈。在活动现场,励媖中国联合创始人/首席战略官沈诗闵、励媖上海负责人袁露分享了来自职场妈妈的感悟:自我实现是女性成就感和幸福感的主要来源。在职场中,女性最重视认可和尊重,此外,更多女性愿意为工作投入更多时间。职场妈妈,尤其是哺乳期的妈妈,面临着生理和心理的双重压力。他们会需要更多的工作灵活性。

沈诗闵在致辞中表示:“我们非常欣喜地看到达能纽迪希亚及旗下品牌一直关注女性自我成长,并且注重新常态下女性自我成长和社会价值的表达与实现,致力于为女性提供一个自我表达的舞台、赋予女性无所畏惧、演绎真我的力量。”

爱蕴美TM益生菌固体饮料全球首发,助力持续母乳优质喂养体验

达能纽迪希亚大中华区首席市场官 Severine Brichard也表示:“我们始终关心妈妈们的自身健康和成长。在2020这个充满挑战的年份,我们看到妈妈们不但经历着育儿方式的挑战,女性不同身份的压力也被不断放大。我们也见证了在前所未有的挑战下,中国妈妈展现出女性坚强无畏的品质和坚韧不拔的精神,并通过不断调整和探索,完成育儿方式的蜕变。“

爱蕴美TM益生菌固体饮料全球首发,助力持续母乳优质喂养体验

借由这次活动,达能纽迪希亚研发的中国首款妈妈产品AptaMamaTM爱蕴美TM正式全球首发。欧洲专利[1]ProPS2TM,发现于母乳中天然存在的有益菌株[2],助力妈妈持久母乳优质喂养[3]体验,传递天生自护力3[4]

爱蕴美TM益生菌固体饮料全球首发,助力持续母乳优质喂养体验

源中国,益中国,达能纽迪希亚会一如既往地给中国妈妈科学先进的营养解决方案和服务,在新常态与中国妈妈们携手并进,助力宝宝「自护力」的养成,迎接未来挑战。

两届大满贯冠军得主李娜,90后明星妈妈孙怡,励媖中国联合创始人/首席战略官沈诗闵,励媖上海负责人袁露,以及十位卓越中国妈妈代表等众多重磅嘉宾共同出席了当晚的活动,全国40余家媒体也齐聚现场,一起见证新产品上市和点亮江滩的璀璨瞬间,共同为中国妈妈2020年的精彩蜕变而喝彩,在后疫情时代帮助中国妈妈和宝宝构建卓越「自护力」、探索多彩未来助力。

爱蕴美TM益生菌固体饮料全球首发,助力持续母乳优质喂养体验

1.L. salivarius PS2 has been granted patent for invention in Europe, patent number EP3084009B1, owned by Nutricia.↑

2. de Andres J, Jimenez E, Chico-Calero I, et al. Physiological translocation of lactic acid bacteria during pregnancy contributes to the composition of the milk microbiota in mice [J]. Nutrients, 2018, 10: 14.↑

3. a. Fernandez L, Cardenas N, Arroyo R, et al. Prevention of infectious mastitis by oral administration of Lactobacillus salivarius PS2 during late pregnancy [J]. Clinical Infectious Diseases, 2016, 62 (5): 568-73. b. Rodriguez JM, Jimenez E, Schlembach D, et al. Prevention of mastitis by oral administration of Lactobacillus salivarius PS2 during late pregnancy and early lactation [C/OL]. Milan: World of Microbiome: Pregnancy, Birth & Infancy Conference, 2019 [2020-04-13].c. 临床试验中摄入量为每日109CFU唾液乳杆菌PS2.↑

4. World Health Organization. Breastfeeding [EB/OL]. (2020) [2020-06-09].↑

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告