Loading… 迎战双十一,苏宁超市、纯甄推张艺兴定制包装,实力宠粉_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

迎战双十一,苏宁超市、纯甄推张艺兴定制包装,实力宠粉

2020-11-02 18:09 TOM   

粉丝经济大行其道的当下,更多品牌借助品牌代言人与消费者进行情感沟通,从而提升粉丝人群的好感度,扩大品牌认知。

这个双十一,苏宁易购联合蒙牛纯甄,利用双方共同的代言人张艺兴,打造全新定制包装,在苏宁超市独家限量发售,给兴迷定制化的关爱。

迎战双十一,苏宁超市、纯甄推张艺兴定制包装,实力宠粉

料实材真,才是纯甄。纯甄一直在用心挑选优质原材料,和纯甄在选材上非常用心,精选优致牧场奶源,保留牛奶纯正的味道;产品发酵则选择进口丹麦优质菌种,还原纯正的超浓郁北欧风味。从而打造出高品质的纯甄风味酸牛乳,浓浓奶香入口即化,口感顺滑更浓郁。早餐时间,纯甄搭配各类水果,谷物的神奇混搭,营养美味加乘,越喝越上头。

本次纯甄限量款,联动纯甄品牌代言人张艺兴独家形象,并结合艺人的励志内容,打造专属slogan、“实力不怕定义,有料何惧挑战” 从而打造精良专属的粉丝定制款酸奶,收获兴迷的芳心,结合优质的产品品质,在双十一期间实力宠粉。

迎战双十一,苏宁超市、纯甄推张艺兴定制包装,实力宠粉

11月1日0点,纯甄张艺兴定制装正式上线。同时,前100名成功下单的粉丝,还可获赠神秘张艺兴限定周边。数量有限,先到先得,看到文章的朋友们快去购买吧~

双十一期间,苏宁超市和将携手纯甄放送更多专属福利,实力宠粉,敬请期待。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告