Loading… 信创乘风,算力飞腾,2020 长沙网络安全与智能制造大会邀您参与!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

信创乘风,算力飞腾,2020 长沙网络安全与智能制造大会邀您参与!

2020-11-26 15:24 TOM   

2020 长沙网络安全·智能制造大会将于 11 月 28 日-30 日在长沙国际会展中心举行。本届大会由中共湖南省委网络安全和信息化委员会办公室、湖南省工业和信息化厅、湖南省通信管理局、湖南省科学技术协会、长沙市人民政府、中国电子信息产业集团有限公司共同主办。大会以 “ 创新引领 智造未来 ” 为主题,涵盖开幕峰会、高峰论坛、主题论坛、展览展示、专项活动五大主要版块,将深度聚焦网络安全和智能制造领域前沿动态,集中展示一批网络安全和智能制造领域的新技术、新成果和新业态,为企业搭建最前沿的交流、展示和合作平台。

由长沙市信息安全产业链推进办公室、长沙市信息安全产业技术创新战略联盟、飞腾技术(长沙)有限公司、长沙国链安全可靠计算机产业促进中心、银河麒麟软件(长沙)有限公司、湖南长城科技信息有限公司联合承办的信息技术应用创新产业生态高峰论坛作为大会的专场活动之一,将通过专家分享、成果展示、项目签约等环节,全面展示信创各产业链最新技术、产品和应用,扩大信创龙头企业影响力,推动各方积极投身信创产业,汇聚各方资源,形成强大合力,推动湖南信创产业快速发展。

信创乘风,算力飞腾,2020 长沙网络安全与智能制造大会邀您参与!

信创乘风破浪 科技智造未来

信息技术应用创新已是当前我国经济社会发展的基石。湖南省信创产业基础良好、优势明显,在芯片、操作系统和办公软件等细分板块上优势明显,正逐步形成相对完整的产业链。本次信息技术应用创新产业生态高峰论坛作为立足信创产业的专业盛会,将邀请院士专家、行业协会和信创产业链各龙头企业,齐聚一堂,共话湖南信创产业发展之道。届时,飞腾公司副总经理郭御风将发表 《信创乘风,算力飞腾——共赢国产 " 芯 " 时代》主题演讲,诚邀您的参与!(扫描下图二维码报名参会)

信创乘风,算力飞腾,2020 长沙网络安全与智能制造大会邀您参与!

“芯算力” 新产品

本次大会, 飞腾公司 将携手 麒麟软件,于 E4 号馆盛装亮相。届时,飞腾将展出全系飞腾 CPU,基于 FT-2000/4 的超薄笔记本电脑 、PC 产品和基于飞腾平台的金融、能源、轨交、AI 等行业应用和产品形态。

信创乘风,算力飞腾,2020 长沙网络安全与智能制造大会邀您参与!

温馨提示

大会现场将凭借上方报名入口所生成二维码签到入场,请各位妥善保存报名信息。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告