Loading… 创新弘扬中华传统文化 中国移动咪咕公司与书画频道展开全面合作_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

创新弘扬中华传统文化 中国移动咪咕公司与书画频道展开全面合作

2020-11-26 18:00 TOM   

11月26日,“5G创营未来”2020 咪咕营享力大会现场,中国移动咪咕公司与中央数字电视书画频道正式签署战略合作协议。双方将在书画IP打造、内容原创、版权合作、大型活动、衍生品开发等领域展开全面合作。

创新弘扬中华传统文化 中国移动咪咕公司与书画频道展开全面合

作为新媒体国家队,中国移动咪咕公司一直以来积极践行社会责任,促进科技、5G应用场景与中华传统文化的融合,探索创新弘扬中华传统文化的方式。2018年以来,咪咕与书画频道陆续在大美之春晚会、线上课程、全国少儿国画大展、中秋雅集晚会、“熊猫望月”主题衍生品开发等多个项目上开展了深入合作。今年,咪咕以5G全场景合作伙伴的身份,用全程真4K、多视角视频直播,再一次让海内外用户实时感受到了大美之春晚会的魅力。

书画频道是国内唯一一家专门从事书画艺术的专业电视频道。频道以弘扬书画艺术、推动书画艺术普及、打造书画艺术平台和发掘书画艺术瑰宝为出发点,旨在传播健康高雅的先进文化,打造富有人文内涵的专业频道概念。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告