Loading… 法迪欧65升电热水器冬季特惠价仅1199元,速热大水量让你秒爱上_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

法迪欧65升电热水器冬季特惠价仅1199元,速热大水量让你秒爱上

2020-11-27 14:55 TOM   

最近北方多地陆续迎来初雪,引得一大波人出门看雪中长城、雪中故宫,玩雪地绘图、“雪地埋人”……当然,每一项乐趣十足的活动还会附赠湿漉漉的衣服和鞋子,让每位玩雪的小伙伴回家后第一件事就是投入到热水澡的怀抱中。这个时候,如果家里装的是速热大水量的热水器,那么幸福感会直接提高一大截。就如法迪欧电热水器F65-32C1,+5升容量升级、双模速热、5倍增容,澎湃热浴即时享;法迪欧燃气热水器13D2还可以一键切换冬夏模式,水气双调成就10秒恒温。更重要的是,这两款明星爆款热水器优惠到手价仅需1199元,助你轻松焕新,沐浴更舒心。

容量升级+高效引擎,任享速热澎湃洗

冬天似乎是个放大镜,一些往常可以忍受的洗澡尴尬事,放到如今都可以让怒气值爆表。比如其他季节随便玩玩手机就能等到电热水器把热水烧好,冬天就恨不能一分钟看一次温度,觉得等待热水的时间相当漫长;夏秋时碰到水温忽冷忽热可以“跳个舞”来躲一下突如其来的凉水,大冷的冬天如果遇到这种情况、几乎可以直接“被送走了”。所以,为了让今冬更舒适一些,还是抓紧时间焕新法迪欧电热水器吧。法迪欧电热水器F55-25A1采用2500W大功率速热引擎,容量升级再多5升,更有三极断开+防电墙的双重防护,可提供安心舒畅的沐浴体验;目前,这款产品冬季特惠价低至699元,性价比超高、值得入手。

法迪欧65升电热水器冬季特惠价仅1199元,速热大水量让你秒爱上

另一款到手价为1199元的法迪欧电热水器F65-32C1同样具有+5升容量升级的配置,并有5倍增容的优势加成,澎湃大水量让你尽情享受畅快沐浴。同时,这款产品支持变频速热,2000W+3200W两种模式任你选,顷刻间带来充沛热水。拥有上述任意一款法迪欧电热水器,都能让你在玩雪之后、或是结束工作回家后,在暖意融融的沐浴空间里重获新生。

法迪欧65升电热水器冬季特惠价仅1199元,速热大水量让你秒爱上

水气双调+智能变升,全屋热水秒爱上

如果你对热水器的期望是全屋热水直达,那么你需要入手一台法迪欧燃气热水器13D2,优惠价仅需1199元。这款产品内置全新一代恒温系统,搭配水气双调、智能变升、冬夏模式,即使是在冷意无孔不入的冬天也能确保澎湃动力速达终端,让热水覆盖沐浴、洗漱、厨房、阳台等场景,让家人在洗菜、洗碗、洗衣服时都能得到热水的温暖呵护。具体使用过程中,可以将法迪欧燃气热水器13D2从夏秋季的8L或11L调整为13L模式,燃热档位切换到冬季模式;如此一来,便能让全家同享热水,体验到10秒恒温、±0.5℃温差的便捷与舒适。

另外,冬季对燃气热水器来说还意味着另一重考验——过低的温度会导致水箱水管有被冻裂的风险。因此,法迪欧燃气热水器13D2搭载了智能防冻功能,只要水箱温度低于5℃就会开启加热保护,即使外界北风呼呼也不用担心。同时,这款产品还有熄火保护、用气保护等6重防护,安全零烦恼。

法迪欧65升电热水器冬季特惠价仅1199元,速热大水量让你秒爱上

热水器品质过硬是选择法迪欧的第一理由,升级服务则是免除消费后顾之忧的绝佳利器。法迪欧旗下热水器产品均提供8年整机质保的服务,有焕新需求的用户无需再犹豫,前往苏宁易购全国门店咨询选购就对了!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告