Loading… 夯实“她力量”,爱善天使张帆帮助女性脱贫致富_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

夯实“她力量”,爱善天使张帆帮助女性脱贫致富

2020-11-16 17:35 TOM   

爱善天使初心终不忘 万店致富始起航

一直以来,在众多企业中,爱善天使和张帆都显得有些“与众不同”,当大多数企业都在寻求着利润时,爱善人则孜孜不倦地追求着“拼搏成就幸福”的信条。看似务虚的背后,是张帆和爱善天使“赋能式经营”的格局。

夯实“她力量”,爱善天使张帆帮助女性脱贫致富

(图:爱善天使集团创始人 张帆)

爱善天使要做的不仅是一个品牌,一家企业,而是在做一份事业,为平凡女性提供健康安全的好产品、好服务和低成本、高保障的好项目,带领平凡女性奋斗出自己的一番“小事业”,让“她力量”真正在社会中发挥出价值。

七年时间,张帆和爱善人的用成绩,实实在在的印证了这一理念的正确,爱善人在爱善天使的沃土上茁壮生长,迎来了自身价值的实现。爱善天使在帮助平凡女性奋斗创业,实现减贫致富的贡献,也赢得了政府的表彰。今年上半年,湖南省委、省政府关于全省脱贫攻坚战的决策部署中,关注到爱善天使集团在帮扶女性创业就业方面所做出的突出贡献,湖南省妇联为爱善天使颁发了“巾帼创业示范基地”奖牌。爱善天使创始人张帆也因为在该领域的突出表现,被业界评价为当代青年创业者成长的标准。

起于初心至诚,展于赋能式经营,稳于基础性彻底,成于榜样式管理,久于价值观驱动,爱善天使正“赋能”越来越多平凡女性通过努力奋斗实现幸福生活,而其自身也将开启打造万店的新征程,走上与众不同的发展之路。

创新转换新航程 线上线下同前行

爱善天使年度盛典还有一大亮点,全程通过直播窗口向爱善人分享了这场盛会,这无疑是爱善天使成熟且强大的线上运营技术的一个缩影。

7年前成立之初,张帆确定了“社交新店商”模式,开启了线上销售和线下体验服务的全新触电。顺应线上视频、直播等诸多营销新平台的涌现,张帆带领爱善天使布局线上全新的营销渠道,前有微信小程序、电商,后有直播带货、跨界合作,张帆和爱善天使团队一路顺应时代,实现了爱善事业的全面扩张。

“在爱善事业扩张过程中,接触到越来越多身处三四五线城市,和我家人一样的平凡女性,感受到她们的生活艰难,感受到她们对事业的渴望,感受着她们对个人成长的期盼,然而这些小城市无论是创业机会和市场都是不够大的,借助互联网的互联、无界的特性,可以帮助我的家人伙伴们把事业拓展出去,取得更大的成功。”这也正是张帆在布局线下俏妃专卖店的同时,积极布局线上营销渠道的初衷所在。

飞天计划新启程 爱善向新致远

在年度盛典上,创始人张帆也分享了爱善集团“2027飞天计划”,为爱善天使下一个七年规划了鲜明的发展路径。“打造一个行业领导品牌”的展望,正是站在爱善7年火箭般发展之上的自信宣言。

夯实“她力量”,爱善天使张帆帮助女性脱贫致富

(图:爱善天使集团创始人 张帆)

更值得一提的是,爱善天使集团在获得飞速发展的同时,始终保持“为平凡女性提供健康安全的好产品、好服务和低成本、高保障的好项目”的初心不改。创始人张帆创办觉知书院,感召爱善人时刻保持对知识的渴望和对自我要求的精进,知行合一,帮助更多人收获奋斗的成功和幸福。

此外,张帆在总结7年带领爱善前行的经验上,融会自身对传统中华文化的思考,提出“我辈青年创业者,虽多出身卑微,居身市井,仍当志存高远,胸怀天下,非以聚财富家为目的,应以经世富民为担当,计利当计天下利,求名应求万世名,故以此文时时省诫,修己安人......”为当代青年创业者和企业家成长提供了一个具有借鉴性的成长思想底层。

未来,爱善天使将继续秉承“赋能女性生殖更健康,收入奔小康,家庭更和谐,精神有信仰”的企业使命,坚持“以诚为实、荣辱与共、开放进取、成就客户”的企业价值观,持续为经销商创造更大的价值回报,为世界女性生殖健康保驾护航!

中国商业需要“与众不同”的探索,“拼搏成就幸福”的企业信念正生根发芽,张帆和爱善人“赋能式生长”的商业探索,将为快速多变的市场都带来一次初心不变的“洗礼”,也是现代创业者和企业家的一次有益示范。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告