Loading… 天普教育搭建严格质检体系,用心做好教育教学服务_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

天普教育搭建严格质检体系,用心做好教育教学服务

2020-11-28 18:22 TOM   

在线教育进入发展黄金期,其中最受瞩目的莫过于职业教育,一方面“终生学习”观念逐渐成为社会共识,另一方面,随着我国进入新的发展阶段,产业升级和经济结构调整不断加快,各行各业对技术技能人才的需求越来越紧迫,国家出台了一系列政策鼓励培养专业技术人才,职业教育重要地位和作用也越来越凸显。

天普教育为了更好适应社会发展需要,切实保障学员利益,因此在近期对平台服务与内部管理进行了双重的重磅升级。

天普教育搭建严格质检体系,用心做好教育教学服务

重视学员反馈,提升服务体验

天普教育为保障学员利益,成立质检专项小组,致力于收集学员真实意见反馈,解决已报名学员的投诉建议,公平公正的为每一位学员的自身利益考虑,解决所需问题。同时,天普教育非常重视每一位学员的意见反馈,从多渠道收集学员对现有教学及服务的反馈信息。

在销售质检体系中,天普教育引进了先进的质检软件,从语音到微信做全面的质检,质检报告与售后部门充分联动,售后部门也会把收到的学员声音输出到质检部门,质检部门再进行宣导、改进,形成闭环。

天普教育搭建严格质检体系,用心做好教育教学服务

引入前沿技术,打造沉浸式课堂教学

在教学服务方面,天普教育在原有数据化学习管理平台的基础上,引入了3D消防实操系统和AR\VR全景式教学。3D消防实操系统让学员可以全方位观察考试涉及的消防设施,能够从多个角度看见消防系统的剖面图、全景图,管网图,包括动画演示操作所有的流程,足不出户即可获取胜过现场学习的实操经验。

天普教育搭建严格质检体系,用心做好教育教学服务

另外,天普教育还为各位学员配备了专属班主任,班主任可以通过该手机号对学员的日常学习情况进行跟踪管理,并为学员提供学习指导、政策分析、节点提醒、就业咨询等全方位的专属服务。

天普教育认为,教育是面向未来的事业,不仅关乎国家民族的未来发展,也事关每一个受教育个体的成长。虽然科技为教育的发展和升级带来更多可能,但我们要意识到技术只是辅助,信息技术的工具理性不能替代教学实践中的价值理性,在未来教育中,“以人为本”仍将并永远是指导教育实践的核心思想。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告