Loading… 安博教育与思科联合启动国际职业教育在线培训与认证_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

安博教育与思科联合启动国际职业教育在线培训与认证

2020-11-06 17:59 TOM   

2020年10月30日,安博教育集团与全球著名的网络解决方案提供商思科正式签署合作协议,联合启动国际职业教育在线培训与认证,为全球学习者提供服务。思科认证网络培训部亚太区运营经理朱志明、思科中国区认证运营经理涂聪、安博教育集团大学事业部副总经理王丹、安博教育集团市场部总监贾雪鹏参加启动仪式。

安博教育与思科联合启动国际职业教育在线培训与认证

安博与思科有着长期、良好的合作关系,双方于2019年正式签署合作备忘录,就职业教育课程建设、共建智慧教室、赋能创新创业等项目展开合作。在全球“新型冠状病毒”疫情的严峻的背景下,为了保障高品质培训服务及专业化认证的顺利开展,双方进一步拓展了新合作模式和内容,为更多用户提供便捷服务。思科在线培训认证课程正式入驻安博教育旗下一站式学习与成长平台---寰宇君教育港,面向全球在校大学生及职场人员,提供IT与网络领域的高品质在线课程与权威认证,并通过学分互换等多种模式帮助学员开启更顺畅的升学、就业通道以及国际发展机会。

思科拥有全球Internetworking领域最具权威的职业认证体系,在进一步的合作中,思科将利用自身品牌影响力和现有教育资源,从课程内容、培训和认证等方面,为双方合作提供支持。安博教育将充分利用现有的业务布局以及教育行业的市场积累,推动庞大的学生用户群体与思科网络教育学院的资源对接。另外,基于安博教育与国际职业生涯质量认证机构GCQA所建立的中外学分银行体系,双方将构建国际职业培训与认证学分互认机制,逐步构建链接全球、产学互融的国际化职业教育和人才培养的生态。

安博教育与思科联合启动国际职业教育在线培训与认证

基于疫情对教育培训行业带来的影响,安博教育不断拓展线上教育的资源与其传统业务的融合,并推出“云培训 、名认证、促就业”的名企伙伴计划,旨在利用安博的专利技术和国际优质资源为全球教育品牌与学习者提供服务。思科是继亚马逊之后,又一家入驻寰宇君教育港的著名企业。据悉,安博和思科还将在职业教育课程建设、共建智慧教室、赋能创新创业等方面多方面开展合作。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告