Loading… 中国宠物行业发展峰会_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

中国宠物行业发展峰会

2020-11-18 13:11 TOM   

2020年11月13日,由中国畜产品流通协会宠物分会主办、带宠(北京)科技有限公司协办的CAMA宠物分会2020年度工作会暨中国宠物行业发展峰会,在北京北科昊月国际大学城隆重举行。中国畜产品流通协会会长石金凯,北科昊月集团副总裁观茜文,中国畜产品流通协会常务副会长张金诚,全国政协教科文卫体委员会副主任张发强,中国体育产业协会副会长蔡国栋,CAMA宠物分会会长何冬云,带宠(北京)科技有限公司CEO杨启,北京江鹏科技有限公司总经理张长江,北京哈维思特饲料生产有限公司CEO杜建勇,原国家体委信息中心主任戴维镛等领导和嘉宾出席了本次活动。CAMA机构认证的全国24个工作站负责人员等200多人参会。

中国宠物行业发展峰会

会议上,中国畜产品流通协会会长石金凯先生为大会致辞,对当下宠物行业发展现状做了全面的总结,同时还提到“希望中国畜产品流通协会宠物分会在协会的统一领导下,充分利用协会全国性行业组织的大平台,抓住我国宠物市场发展的历史机遇,深入研究我国宠物市场的新形势、新要求,不断探索顺应和满足宠物市场和业内企业需求的手段措施,积极参与行业政策、行业标准、行业规范的研究制定,推进我国宠物行业的高质量发展,为经济发展和人民生活水平的提高贡献力量”。

中国宠物行业发展峰会
中国宠物行业发展峰会
中国宠物行业发展峰会
中国宠物行业发展峰会
中国宠物行业发展峰会

CAMA宠物分会已经成立近5年,五年中开展了多项与宠物相关的服务工作,尤其在2020年疫情袭来的特殊情况下,分会在求生存,促发展的前提下,开展了一系列实质性工作。CPSC中国宠物行业发展峰会是宠物行业内最具代表性的会议。会议期间举办了全国第五届“中国防御犬大赛”以和“CPSC 2020国际名猫展暨首届带宠杯国际名猫摄影大赛”。

中国宠物行业发展峰会
中国宠物行业发展峰会

本次活动中申报了最新权威的7项行业标准,同时确定了奥运雪橇犬项目的开展。会议过程当中带宠(北京)科技有限公司CEO杨启针对城市宠物管理解决方案,疫情时代下宠物服务机构的发展方向,区块链技术与宠物行业发展的契机进行了讲述。

中国宠物行业发展峰会

此次中国宠物行业发展峰会对宠物驯导师的未来、疫情常态化下宠物服务机构的解决方案、新形势下宠物食品的发展趋势三个方面进行深入的探讨。对完善宠物行业标准,寻找行业发展新路径有突破性的意义。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告