Loading… PLF2020自有品牌展九大主题线路,时尚居家主题线_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

PLF2020自有品牌展九大主题线路,时尚居家主题线

2020-11-18 18:12 TOM   

第11届全球自有品牌产品亚洲展(以下简称“PLF2020”)将于12月2日-4日在上海新国际博览中心开幕。PLF2020作为亚洲零售业界自有品牌的知名年度盛会,现场将聚集商超、零售、生鲜、便利店、百货、食品等观众群体。PLF2020展会面积达7万平方米,展商超千家企业,展出商品近10万件,预计将吸引3万名全球专业买家到场!

PLF2020自有品牌展九大主题线路,时尚居家主题线

为了提升观众的参观体验,为买家提供更加贴心的指引服务,九条主题参观线路为您倾情奉上,让您参观不迷路!本文为时尚居家主题线路推荐篇。

时尚居家线路将重点展示居家百货类商品,如家用清洁、护理与芳香新品。商品有:洗衣液、竹纤维纸杯、保鲜袋、垃圾袋、塑碗、旅游一次性无纺布、卷纸等。

广东加茜亚化妆品有限公司

展位号:E2-H09

优势产品:洗衣凝珠/洗衣液/家居清洁用品

公司介绍:广州加茜亚公司创立于2003年,是一家集研发、设计、制造于一体的专业家庭清洁及洗护类ODM生产企业,现有设备年产液洗类产品6万吨的产能,三个10万级日化生产车间和一个标准日化实验室,引进全自动化生产设备和高科技分析检验设备。公司目前为国内部分上市公司及知名品牌提供OEM/ODM 代加工服务。2017年被评定为高新技术企业。2019年成功入选中国日化百强企业。

南通拓驰鞋业有限公司

展位号:E2-D01

优势商品:拖鞋

公司介绍:南通拓驰鞋业有限公司,是一家独立的集研发、生产、销售为一体的专业家居拖鞋生产企业,目前已拥有数千人的专业生产技术团队。南通拓驰鞋业有限公司从2014年公司成立至今,每年内销拖鞋2亿元人民币,出口超过7000万元人民币。目前国内直供客户有沃尔玛,尼达利,永旺,名创优品,ZARA HOME等等。近几年,在晋江和滁州都设立了工厂,扩大产能。在杭州 、上海和广州都有自己的公司销售和信息采集,充分开拓国内市场。

漳州三通家居用品有限公司

展位号:E3-C11

优势商品:一次性塑料手套、一次性筷子、竹牙签

公司介绍:漳州三通家居用品有限公司位于福建省漳州市长泰县。系福州三通家庭品业有限公司控股企业。工厂占地6600平方米,注册资金一仟万元人民币,建成厂房面积6000平方米,是一家集开发、生产、贸易于一体的私营企业。目前主要产品分为一次性塑料薄膜类制品及一次性竹制品两大类。公司通过ISO9001、欧洲BRC、BSCI认证,具有FSC资质。系沃尔玛、麦德龙、家乐福、永旺、大润发、美宜佳、京东、脱普的代工商。

孚日集团股份有限公司

展位号:E2-D35

优势商品:毛巾,纺织品,床上用品

公司介绍:孚日集团股份有限公司始建于1987年,公司注册资本9.08亿元,总资产80亿元,拥有员工16700多人,是中国家纺行业第一家整体上市公司。2018年,公司实现销售收入51亿元。孚日集团拥有巾被、床上用品、装饰布三大系列主导产品,产品畅销日本、欧洲、美洲等海外市场,分别占中国出口上述三地毛巾产品的33%、、30%和30%,均居全国同行业前列。

江苏橙品有家家居有限公司

展位号:E2-D15

优势商品:全品类家居床上用品四件套、枕芯、被芯、床垫

公司介绍:橙品有家,一个新锐的家纺品牌,定位于商超家纺品类,诞生在中国两大家纺基地之一的叠石桥国际家纺市场。生活内行家,是橙品有家给到消费者的直观感受。合作橙品有家,必将成为提升商超家纺品类业绩的重要方式。

台州市顺艺家用百货厂

展位号:E2-F05

优势产品:塑料衣架

公司介绍:台州市顺艺日用品有限公司成立于2009年6月,公司总部位于浙江台州。公司专注生产晾晒产品,主要产品有浸塑衣架、浸胶衣架、塑料衣架及晒架等产品。公司品牌目标打造中国晾晒第一品牌。

安徽汉邦日化有限公司

展位号:E2-B11

优势产品:湿巾,棉柔巾

公司介绍:安徽汉邦日化有限公司主要生产婴儿湿巾、成人湿巾、家用湿巾、医用湿巾等系列湿纸巾产品。汉邦坚持“优良品质、满足要求、持续改善”的质量方针,加强产品质量安全管理,推进技术创新,提升企业核心竞争力。每一天,我们都释放出强大的创造潜能,不断研发新产品,解决客户问题。未来引领我们探索!汉邦人正以充满激情与活力的信心,去迎接崭新的荣耀与挑战!汉盛业,诚兴邦!

PLF2020自有品牌展九大主题线路,时尚居家主题线

PLF2020将于12月2日-4日在上海新国际博览中心举行。目前观众预登记正火热进行中,搜索 “自有品牌亚洲展”或“零售生鲜食材展” 微信公众号可免费登记报名,同时关注微信公众号后,可获取更详细的路线清单。观众一次登记便可免费参观“2020全球自有品牌产品亚洲展”和“2020零售生鲜食材展”两大专业展会。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告