Loading… 苏宁双十一第二场超级秀定档10日晚7点半,福利首曝光_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

苏宁双十一第二场超级秀定档10日晚7点半,福利首曝光

2020-11-09 10:31 TOM   

距离苏宁易购11.11全民嘉年华超级秀开播还剩3天!

作为四场中唯一聚焦电商综艺直播的秀,苏宁易购携手北京卫视打造的购物“合家欢”,让用户享福利、过好节的初心回归。

11月7日,苏宁易购发布重磅消息:双十一第二场超级秀,定档11月10日晚7点半。当晚,苏宁将以“一元购”的形式送出1111台三星z flip 4G 8+256G折叠屏手机、1111根金条、第三代奔腾B40汽车和5万潮品。

用户通过秀前“好事发生”集卡,更可参与瓜分2亿红包,抽5000件足金转运珠和100台苏宁小Biu汽车。

过节福利直接送,成为苏宁易购双十一超级秀的杀手锏。

苏宁双十一第二场超级秀定档10日晚7点半,福利首曝光

据介绍,11月10日晚,超级秀将设置6轮“一元购”环节,用户在相关福利环节打开苏宁易购APP首页,即可通过弹窗抢“一元购”大奖。中奖者以一块钱就有可能买到三星z flip 4G 8+256G折叠屏手机、金条、第三代奔腾B70汽车、包含科沃斯机器人在内的5万件潮流单品和最高单个1111块的随机红包等。

11月7日,苏宁“好事发生”集卡活动同步上线。用户在超级秀开播前,可通过登录页面和邀请好友获得“双十一 事发生”6张卡片。最后一张“好”卡,将在11月10日晚8点开放,用户邀请好友集齐第7张,即可参与瓜分2亿红包,同步获得抽5000件足金转运珠和100台小Biu汽车的机会。

1111个免单名额将由神秘大咖将发放。

苏宁双十一第二场超级秀定档10日晚7点半,福利首曝光

爆款方面,苏宁超级秀的王牌节目,连麦超级买手直播间,同步上架爆款环节,将被保留。

据透露,与前三场超级秀不同,双十一超级秀现场,艺人将直接在大屏带货,开杠抢爆款,商业转化率孰高孰低,一锤定音。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告