Loading… 台铃牵手代言人邓超,新综艺《哈哈哈哈哈》定档!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

台铃牵手代言人邓超,新综艺《哈哈哈哈哈》定档!

2020-11-09 11:25 TOM   

由邓超、鹿晗、陈赫等超强豪华组合加盟,2020最期待的综艺节目《哈哈哈哈哈——很高兴遇到你》(以下简称:哈哈哈哈哈)正式定档,11月6日起每周五晚8点在爱奇艺、腾讯视频等平台正式上线。尤为值得一提的是,作为《哈哈哈哈哈》节目合作伙伴,台铃电动车将以节目官方指定电动车的身份亮相该节目,并与代言人邓超一起开启精彩的“综艺之旅”。

台铃牵手代言人邓超,新综艺《哈哈哈哈哈》定档!

代言人+新综艺:台铃携手邓超跑得更远

《哈哈哈哈哈》是一档公路电影式的开放真人秀综艺。节目嘉宾将从中国东部出发横贯整个中国,最终抵达中国西北地区。旅途中会遭遇哪些突发状况?明星嘉宾会碰撞出什么样的火花?新的综艺形式让观众们充满好奇。而通过《哈哈哈哈哈》的综艺名称我们不难推断,这必定是一场爆笑、减压的综艺盛宴。

台铃牵手代言人邓超,新综艺《哈哈哈哈哈》定档!

更有趣的是,台铃电动车的代言人邓超恰恰也是《哈哈哈哈哈》的常驻嘉宾。台铃电动车与品牌代言人同时出现在一档全新综艺中,这也让节目充满话题性。

台铃牵手代言人邓超,新综艺《哈哈哈哈哈》定档!

 

众所周知,自2019年7月签约邓超以后,台铃全新广告大片在央视及各大卫视平台频频刷屏,邓超俨然已经成为台铃电动车的品牌形象标签之一。而本次综艺合作,将会是台铃与邓超在综艺节目中的首次同框,期待值爆棚!

打透年轻圈层,台铃开辟“综艺专属赛道”

2020年,是台铃在综艺节目中频频刷屏的一年。从年初独家冠名国内首档都市观察类美食纪实综艺节目《亲爱的,来吃饭》,到年中赞助户外竞技真人秀节目《奔跑吧》,再到目前正在热播的励志专业音乐评论节目《中国好声音》,台铃与不同类型的综艺节目展开合作,不仅实现了品牌声量的爆炸式增长,也在品牌年轻化的新征程中大步阔进!

而此次与《哈哈哈哈哈》展开合作,台铃又一次以领跑者的姿态踏上“综艺赛道”,实现了全年无间断式的品牌植入曝光。与此同时,这也是在行业消费趋势向年轻化转变的新形势下,台铃应对市场变化,彰显品牌活力的战略举措。

台铃牵手代言人邓超,新综艺《哈哈哈哈哈》定档!

在影响年轻圈层方面,显然《哈哈哈哈哈》有着得天独厚的优势:从节目形式来看,公路行进式户外真人秀在国内综艺中并不多见,创新性的场景营造与内容设置会对年轻人具有强大的吸引力;嘉宾阵容方面,邓超、陈赫、鹿晗等超人气明星以及张颜齐、王勉等新晋“小鲜肉”,都拥有庞大的年轻粉丝群体;从播出平台来说,腾讯视频和爱奇艺两大网络视频平台联合独播,受众更加年轻化。

台铃牵手代言人邓超,新综艺《哈哈哈哈哈》定档!

可以预见的是,随着《哈哈哈哈哈》节目的播出,台铃将借助该综艺释放更加强大的品牌能量,全面占领年轻消费群体心智,在未来具有前瞻性的市场竞争中占据先发优势。

年度压轴综艺《哈哈哈哈哈》先导片11月6日起上线,台铃携手《哈哈哈哈哈》,为你的欢乐“无限续航”!这一次,台铃电动车作为明星座驾亮相现场,又会有什么样的精彩表现?欢乐旅行团即将快乐启程,敬请期待!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告