Loading… 慕思歌蒂娅携手乘风破浪的姐姐袁咏琳,相约长春分享睡眠美学_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

慕思歌蒂娅携手乘风破浪的姐姐袁咏琳,相约长春分享睡眠美学

2020-11-10 11:59 TOM   

11月8日,慕思·歌蒂娅携手好梦推荐官袁咏琳于长春欧亚卖场,共同见证“健康睡眠,美学生活”2020旗舰新品巡回发布会。袁咏琳现场与众人分享自己的好梦秘籍,睡得漂亮才能乘风破浪。

2020年,新冠疫情肆虐全球,人们愈发重视睡眠健康,慕思希望通过自身的力量,为大众的健康睡眠助力。慕思·歌蒂娅与多位好梦推荐官合作,鼓励所有人都去勇敢追梦,拥有美学生活。

慕思歌蒂娅携手乘风破浪的姐姐袁咏琳,相约长春分享睡眠美学

歌蒂娅×袁咏琳为好梦发声

伴随现场观众的期待与欢呼声,慕思歌蒂娅好梦推荐官袁咏琳以《乘风破浪》、《画沙》两首经典代表作登场,带领现场观众陷入无限的回忆之中,将活动现场气氛推上高潮。

面对主持人的采访,袁咏琳坦言,工作性质导致自己睡眠时间难以得到保证,因此睡眠质量对自己尤为重要。一直能在舞台上保持最佳状态的好梦秘籍就是出差工作中携带慕思的寝具。本次的旗舰新品「塞纳晨光」套床,低饱和度色系具有助眠作用,其超高的颜值也令袁咏琳惊呼“超级好看”,配套床垫的舒适度能够使袁咏琳迅速恢复活力,投入工作中。

慕思歌蒂娅携手乘风破浪的姐姐袁咏琳,相约长春分享睡眠美学

据了解,该床垫采用的是德国专利依沃珑阻螨面料,具有防螨抑菌的作用,十分适合疫情环境下人们对于睡眠健康的需求。床垫中采用的袋装独立筒弹簧,承托性好且独立静音不干扰,能够带来更为舒适的睡眠体验,难怪受到袁咏琳的万分青睐。

体验新品后,袁咏琳在与现场的观众互动中,也对自己心目中好卧室的定义以及睡眠健康等问题做出回应。最后带来一曲《爱是黑白》,实力唱功吸引众人驻足,沉浸于睡眠视听盛宴之中。

慕思歌蒂娅携手乘风破浪的姐姐袁咏琳,相约长春分享睡眠美学

歌蒂娅 健康 美眠新体验

2004年,慕思寝具率先提出“健康睡眠”理念。十六年来,秉持着“让人们睡得更好”的历史使命为大众的睡眠健康助力。慕思歌蒂娅是慕思旗下第一个中高端寝具系列,倡导“眼、耳、鼻、舌、身、意”六根睡眠,秉持“健康睡眠,美学生活”理念,致力于为人们打造温馨舒适、精致优雅的健康睡眠生活方式。

慕思歌蒂娅从时下趋势的健康生活理念和生活方式中提取灵感元素,通过“视、触、体”三大方面,将低饱和度助眠色系、被称为“会呼吸的面料”的科技布、直立床屏省空间设计等融入到软床设计中,设计简约而不简单,引领行业风尚。简美风格软床一经推出,其新颖设计造型以及低饱和度助眠色系就受到众多关注与喜爱。

慕思歌蒂娅携手乘风破浪的姐姐袁咏琳,相约长春分享睡眠美学

慕思引领健康睡眠风潮

慕思寝具经过短暂的十六年发展,现已居于国内软体行业龙头地位,目前全球专卖店已突破4800多家,遍及澳大利亚、美国、意大利、加拿大等20多个国家和地区。今年,慕思双十一更有众多好礼回馈消费者。

慕思歌蒂娅潜心逐梦,从软体到到卧室整配,让“健康睡眠”成为看得见的“美学生活”。未来,慕思歌蒂娅将继续秉承初心,为大众提供更核心的睡眠解决方案,为人们的睡眠赋能。睡的漂亮才能乘风破浪!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告