Loading… 相约冰雪季,2020新疆冬季旅游(北京)专场推介会重磅来袭_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

相约冰雪季,2020新疆冬季旅游(北京)专场推介会重磅来袭

2020-11-10 15:34 TOM   

由新疆维吾尔自治区文化和旅游厅举办的“新疆是个好地方”——2020新疆冬季旅游(北京)专场推介会将于2020年11月11日在北京市举办。届时,除推介新疆整体冬季旅游资源外,还将重点介绍乌鲁木齐市、昌吉回族自治州、阿勒泰地区、哈密市、阿克苏地区、伊犁哈萨克自治州等六个地州(区),带领大家开启精彩的新疆冬日旅游体验,感受多彩新疆的冬日魅力!

相约冰雪季,2020新疆冬季旅游(北京)专场推介会重磅来袭

本次“新疆是个好地方”——2020新疆冬季旅游(北京)专场推介会,旨在深度挖掘新疆冬季独有的文化旅游资源,聚集新疆各地冬季旅游产品,重点宣传冬季旅游及优惠政策。此外,为了充分发挥文旅融合优势,展现新疆美景、美食与人文风俗的魅力,现场还将通过新疆歌舞表演、新疆美景摄影展、新疆特色系列美食以及观赏新疆旅游题材电影等丰富多元的形式,让人们全方位、直观地领略新疆冬季旅游的魅力。

相约冰雪季,2020新疆冬季旅游(北京)专场推介会重磅来袭

据了解,推介会当日,新疆各地州市都将推出一系列旅游线路和优惠奖励措施。如,伊犁哈萨克自治州直A级以上景区对全国游客免门票,阿勒泰地区推出雪都阿勒泰·粉雪行记三日游、雪都阿勒泰·野雪之旅四日游等多条冬季精品线路。昌吉回族自治州、哈密市等也将根据不同目标市场需求,推出多条特色精品旅游产品,为这个冬季计划出行的旅游爱好者们,带去冬日冰雪旅游极致体验。

相约冰雪季,2020新疆冬季旅游(北京)专场推介会重磅来袭

新疆地大物博,旅游资源丰富。新疆维吾尔自治区党委、政府高度重视旅游产业发展,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,大力实施旅游兴疆战略,旅游公共服务设施不断完善,旅游新业态、新产品不断涌现,国内外旅游市场不断拓展,“新疆是个好地方”品牌的美誉度和影响力不断增强。

此次“新疆是个好地方”——2020新疆冬季旅游(北京)专场推介会走进北京,将进一步加深新疆与北京市的文化和旅游交流,加大两地文化和旅游资源的宣传推广,加强两地文化和旅游工作的相互合作,形成互利共赢、共同发展的良好局面。

据悉,截至目前,新疆维吾尔自治区文化和旅游厅已在义乌、杭州、南京等地,相继召开三场系列冬季旅游宣传营销推广活动。为进一步推进、实施文化润疆、旅游兴疆战略,接下来还将赴成都、广州、深圳、上海等地进行推介,实现资源共享、优势互补、客源互送、品牌共建、线路互联,全力打响“新疆是个好地方”品牌。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告