Loading… 坚持与初心 安徽卫视创业中国人 助力企业成就全民幸福感_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

坚持与初心 安徽卫视创业中国人 助力企业成就全民幸福感

2020-11-11 12:59 TOM   

幸福是奋斗出来的。是的,青春不应该被辜负,人生不应该被束缚,传统也不应该被抛弃。有这样一群人,他们饱含初心,坚持梦想,努力实现人生价值用实践致力于提升全民幸福感,为美丽,为健康,为家庭。

11月08日周日晚23:30安徽卫视《创业中国人》节目中,看荟诗创始人兼CEO蒋苏蕾、格朗合米线总裁贾云峰、嘉寓股份董事长兼CEO田新甲为我们讲述,创业之路上,如何做到坚持梦想与保持初心,成就自己幸福他人,让成功与慈悲携手并进,相得益彰!

创业中国人与荟诗一起深入科技美容呵护女性之美

荟诗的创始人蒋苏蕾深根于化妆品行业30年,凭借着自己敏锐的市场嗅觉和专业的产品认知成为了一个传奇人物。她1991年进入联合利华,1997年加入了欧莱雅团队,并且在欧莱雅工作期间去念了中欧国际商学院并修了高级管理人员工商管理硕士,之后在2002年跨职能部门破天花板担任爱茉莉太平洋中国总裁,就在事业如步青云的时候,她选择了急流勇退,回归家庭做一个妈妈,在这段时间里,蒋苏蕾度过了她人生中一段幸福的家庭时光。

坚持与初心 安徽卫视创业中国人 助力企业成就全民幸福感

虽然安逸幸福,但是闲不住,爱折腾的她在孩子进入到学校以后又重返职场,开启了重回职场的第一次创业,这时候的蒋苏蕾已经40岁了,但是她告诉自己40岁不过是第二个20岁,只要你想干,任何时候都不晚,于是荟诗便诞生了。

冰川泥是荟诗的主打明星产品,它源自于加拿大洛基山脉,品牌的主要原料就是用洛基山脉脚下冰河床带的冰川泥和冰川水制造,这是加拿大的珍稀自然资源,经过两百万年海水的冲刷让冰川泥有了60多种矿物质和微量元素,带有天然的护肤功效,这就是路怡诗公主当年使用的天然资源。

坚持与初心 安徽卫视创业中国人 助力企业成就全民幸福感

任何产品进入市场都需要先沉淀再爆发,荟诗也是一样。前期一直专注于生活美容,但从两年前起,荟诗开始融合科技美容,在60家A类店铺陆续引入,收益额也是实现了倍数增长的趋势,而后荟诗就形成了从生活美容到科技美容的闭环的商业模式系统。

未来的五年里,荟诗计划在全国的中心城市的商圈开设300家科技美容的旗舰店,总共发展1500家品牌实体店,致力于为每一位爱美的人士提供一站式服务,帮助他们在变美的路上不再走弯路。

格朗合米线坚持鲜汤现熬与创业中国人一起守护初心

贾云峰童年较为坎坷,贫寒的家境让他决心通过自身努力改变命运的束缚,但每日辛勤奔波却让他严重忽略了自己的身体健康,长期饮食不规律导致他得了逆流性食道炎,每天都会吐胃酸,非常痛苦。意识到健康饮食的重要性,贾云峰开始好好吃饭。这便是他进军餐饮行业的契机。

他创办的第一个餐饮品牌就是格朗合米线,格朗合是云南哈尼族语的俚语,它寓意着:吉祥、幸福、安康,贾云峰希望城市中每一个如他一般忙碌的人儿,能够及时地吃上一碗健康营养又美味的饭菜,成就每个人的吉祥,幸福,安康的生活!

坚持与初心 安徽卫视创业中国人 助力企业成就全民幸福感

鲜美的鸡汤,软滑筋道的米线,再配上新鲜的蔬菜和各式的小凉菜,格朗合米线用简单的食材调配出了不简单的美味。格朗合米线传承了纯正的云南过桥米线的优点,历经10余道工序加工,不添加任何添加剂,又结合北方饮食特点加以改善,入味上口,让每一个来消费的顾客百吃不厌。

同时,格朗合米线本着用心熬制一碗鸡汤米线的精神,保证每碗鸡汤都是现场熬制的,此汤运用自家秘制的香料和精选的老鸡足足文火慢煨8个小时 ,出锅后极是鲜香醇美 ,让人回味无穷。

坚持与初心 安徽卫视创业中国人 助力企业成就全民幸福感

贾云峰对格朗合米线的未来抱有非常大的期待,他做好了将格朗合米线打造成米线品类第一的准备,树立匠心品牌理念,保证用每一滴汗水在工厂熬好每一碗鸡汤,用更新鲜的食材,对每一份米线严格的监控,不管本地人还是外地人,还是来工作的人,吃到格朗合米线,就能感觉温暖和放心。同时他还表示格朗合米线要成为最专业的餐饮运营服务商,成就万千创业者的梦想,与所有的有餐饮梦的加盟商们一起努力,将格朗合米线发展为百年品牌!

创业中国人走进嘉寓股份探索传统行业长寿秘诀

在商场“丛林法则”的作用下,长寿企业可谓凤毛麟角,但仍然有许多百年品牌熠熠生辉。

哈佛商学院大卫·丹尼尔教授认为:“长寿企业都具备两个条件:一是顺利完成了一代又一代企业领导人的更替;二是能够跟上时代,在坚持传统的同时,又让自己的产品和管理都不至于落伍,进行了大量的创新活动。”

在中国有这样一个品牌,致力于成就中国门窗行业的百年企业,它就是嘉寓股份。未过百年,1987成立的嘉寓如今正值壮年,三十三岁的它站在中国门窗行业的新路口,展望着自己的百年传奇。

坚持与初心 安徽卫视创业中国人 助力企业成就全民幸福感

作为嘉寓股份董事长,田新甲继承了父亲的衣钵,成为嘉寓新一代的守业者。我们常说创业容易守业难,要成就百年企业,嘉寓首先已走好了第一步:领导人顺利更替,带着父亲的教诲与信仰,田新甲引领嘉寓走上了下一阶段的路。

接下来的第二步,也是未来几十年间嘉寓都要坚持去做的事情,跟上时代步伐,创新产品与服务。

作为中国门窗行业龙头企业,从企业端到客户端的过渡亦体现了嘉寓的眼界与实力,田新甲相信在未来嘉寓必定不仅仅是一个工业型企业,更将是一个优秀的服务型企业。

坚持与初心 安徽卫视创业中国人 助力企业成就全民幸福感

依托过去三十余年累积的优势去打造新产品,田新甲相信未来嘉寓一定会让每个家庭真切地体验到噪声环境的改善,门窗保温性能的提升,企业通过产品传递给消费者自身的品牌价值,终将为自身的百年传奇划上优美的句号。

安徽卫视《创业中国人》每周日23:30分,多位明星企业家和品牌创始人一起,与你分享如何在时代迅速发展的今天,拒绝随波逐流,保持初心,做创业人,为梦想战!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告