Loading… 什么是智能家居安防系统_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

什么是智能家居安防系统

2020-12-31 18:00 pchouse   

随着科技不断进步,各种系统应用更加广泛,尤其是智能家居。那什么是智能家居安防系统呢?PChouse带大家一起了解下吧。

智能家居安防系统是传感技术、无线电技术、模糊控制技术等多种技术为一体的综合应用。

智能家居安防系统为智能家居住户提供基础的家庭安保系统,分为前端探测器、智能家庭控制器、网络信号传输系统、控制中心控制系统等。特别一提的是,安保系统的前端探测器可分为门磁、窗磁、煤气探测器、烟感探测器、红外探头、紧急按钮等。

从安防角度讲,智能家居安防系统可实现家居安防的报警点的等级布防,采用逻辑判断,避免系统误报警。遥控器或键盘对系统布防、撤防,发生报警,系统自动确认报警信息、状态及位置,报警时能够自动强制占线。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告