Loading… 全新宝马M3旅行版预告图 或2021年第三季度发布_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

全新宝马M3旅行版预告图 或2021年第三季度发布

2020-12-06 11:46 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】12月5日,宝马官方发布了新一代宝马M3旅行版(M3 Touring)的最新预告。新车前脸都采用了与三厢版M3相同的竖型中网格栅,动力匹配S58的3.0T直六双涡轮增压引擎。此外,新车或2021年第三季度发布。

外观上,新车前脸都采用了与全新4系相同的竖型中网格栅设计(预计未来M系列车型都将采用类似设计)遵循了传奇的BMW双门轿跑车的传统,整体效果非常夸张抢眼;上方引擎盖较普通版新增了不少折线设计,也进一步彰显了其运动特性。车头两侧LED前大灯造型狭长而又精致,同时还可选装带有BMW Laserlight的自适应LED大灯。

侧面可以看到“0指”左右的悬挂高度和前四后二刹车套装以及M运动套件(包括:碳纤前唇、侧裙、小尾翼、专属M外后视镜、后扩散器以及双边共四出的排气等),则无疑证明这还是我们熟悉的M Power设定。而轮毂部分,新车采用了专属定制的M多辐式运动轮圈。

尾部上,新车的尾灯组也采用了宝马最新的3D悬浮式样,内部红色的灯带造型灵动;而后包围两侧设有供刹车散热的导风口,配有大尺寸的黑色尾唇、后扰流板以及双边四出排气系统。

动力上,参考全新M3,预计新车也将搭载已被用在宝马X3 M与X4 M上的S58 3.0T双涡轮直六引擎,其最大功率预计为375kW(510PS),变速箱匹配8速M Steptronic变速箱。官方公布新车百公里加速时间为3.9秒。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告