Loading… 苹果调整以旧换新价格 你的手机还值多少钱?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

苹果调整以旧换新价格 你的手机还值多少钱?

2020-12-18 11:58 安兔兔   

相对于说苹果在新机中不附赠充电头和耳机的环保措施,厂家支持自家和别家品牌的产品以旧换新似乎才是更为合理的环保妙方,显然,作为环保大厂,苹果也是支持这项举动的。

不过有意思的是,近日一些外媒在苹果官网中发现,苹果调整了部分产品以旧换新的价格,包括一些iPad、Apple Watch、Mac以及部分Android设备,而更有意思的是,它们不是统一下降或者增长,而是有的增长有的下降。

例如iPad Pro上涨了25美元,达到525美元。iPad Air和入门级iPad上涨了40美元,分别达到250美元和240美元。iPad mini从175美元涨到了205美元;三代Apple Watch和四代Apple Watch增加了10美元,分别达到95美元和150美元,而Apple Watch Series 1则从30美元增加到35美元。

与iPad和Apple Watch相比,Mac折价则是下降。MacBook Pro从1760美元降至1530美元,减少了230美元。MacBook Air减少了100美元,降至630美元,而MacBook则从450美元降至380美元。

至于台式机,iMac Pro以旧换新的价格直接下降了540美元,降至3040美元;iMac从1390美元降至1180美元,Mac mini从930美元降至830美元。均有小幅下滑。

Mac Pro应该是唯一升值的Mac电脑,比之前的1490美元价格涨了将近一倍。用户能以2930美元的价格换购Mac Pro。

在Android设备方面,三星Galaxy S20折扣价直接从270美元降至225美元,而三星Galaxy S10和S10+以及谷歌Pixel设备的价格则有小幅上涨。

目前这类以旧换新的价格仅仅是苹果海外官网的价格,国内目前还没有调整,不过估计也快了,有想以旧换新购买新苹果产品的用户可以参考这份价格波动选择合理的时间进行回收。

苹果调整以旧换新价格 你的手机还值多少钱?

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告