Loading… 1月1日雷军将在抖音开新年直播 首发小米11雷军签名版_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

1月1日雷军将在抖音开新年直播 首发小米11雷军签名版

2020-12-31 09:02 C114中国通信网   

C114讯 12月31日消息(安迪)小米集团创始人、董事长兼CEO雷军表示:“1月1日晚8点,我会在抖音办一场新年直播,一起聊聊大家的新年愿望。同时会现场首发小米11雷军签名版,我们也准备了大量福利,希望米粉们能继续捧场。”

1月1日雷军将在抖音开新年直播 首发小米11雷军签名版

2020年8月,雷军做了第一次抖音直播,他万万没有想到来了5000多万人观看,这让雷军非常震惊。米粉们非常热情,现场有不少米粉说他们希望拥有一台雷军签名版的手机。

1月1日雷军将在抖音开新年直播 首发小米11雷军签名版

“米粉的这个愿望,让我有点小激动。当然我也很清醒,我又不是什么大明星,做个签名版能卖得出去吗?我和同事们仔细商量了,哪怕只有三五十个人买,我们也帮大家实现这个愿望。”据雷军介绍:这次小米真的花了四五个月时间,精心准备了小米11雷军签名版,这部手机采用了非常复杂的视高迪水晶工艺,纹理效果非常精美。

据雷军透露:“1月1日晚8点,会在抖音办一场新年直播,一起聊聊大家的新年愿望。同时会现场首发小米11雷军签名版,我们也准备了大量福利,希望米粉们能继续捧场。”

雷军表示:2020年,小米经历过很多高光时刻,也有过不少坎坷挫折,我相信你也一样。2020年将成为过去,我想诚挚地邀请你,和我们一起,把沉重的都留在过去,心态更轻松,脚步更轻快,姿态更轻盈,相信美好,轻装上阵,迎接2021,迎接春暖花开的明天。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告