Loading… 预热开启 魅族智能手表有望明天亮相_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

预热开启 魅族智能手表有望明天亮相

2020-12-21 18:47 安兔兔   

12月21日消息,今天早上魅族的操作系统Flyme官方微博发布了一条消息,疑似在为新品预热。

Flyme发布的这条微博的文案为: 懂的扣个11。配图是一个黑色背景图,上面有一个数字8的图案,在8的图案上方又是两个醒目的11数字。

联系到Flyme的性质和这些数字的特点,这个预热最有可能的应该就是Flyme8将升级为Android 11的底层了,不过也有用户解读出了不一样的东西,在这些数字下面的时间是12月22日,这是明天的时间,而随着新新系统底层的到来,魅族传闻中的智能手表有望将会在明天开始预热。

这是魅族很早就已经官宣过的产品了,当时的说法是将会在2020年第四季度发布,而眼看着2020年的第四季度就剩下10天的时间了,再不发布可就要跳票了。

此前魅族已经先后注册MEIZU Watch、Flyme For Watch等商标,所以在其首款智能手表上预计也会采用新的Flyme系统,而且自家的生态也会建立起来,为这个智能手表市场带来新鲜的血液。

预热开启 魅族智能手表有望明天亮相

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告