Loading… realme下月再发新机 全系65W快充_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

realme下月再发新机 全系65W快充

2020-12-12 13:44 安兔兔   

realme在今年9月份的时候于它曾经的老战场印度地区推出了全新的子品牌手机,Narzo 20A、Narzo 20和Narzo 20 Pro三款产品,今日,据推特爆料博主@Mukul Sharma 带来的爆料信息,这款手机的升级产品realme Narzo 30系列也将于下个月正式发布。

新的realme Narzo 30系列将会包含realme Narzo 30和realme Narzo 30 Pro两款产品,根据上代realme Narzo 20系列的外观设计和realme一贯的手机设计风格,预计realme Narzo 30系列的外观差距也不会太大,依然是打孔屏设计,而最关键的就是要看它的后置镜头组合了。

有意思的是前段时间realme同样有两款新机在国内入网,根据入网信息显示,这两款手机的代号分别是 RMX3093和RMX3092,从数字上不难看出它是同一款手机的两个版本,该机依然支持65W快充,但暂时还不清楚它们会不会就是realme印度市场新机的国内版本,总之,新的一年马上就要开始了,一波新机的热潮也要到了。

realme下月再发新机 全系65W快充
realme下月再发新机 全系65W快充

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告