Loading… 外贸用什么企业邮箱安全性高?企业邮箱哪家安全?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

外贸用什么企业邮箱安全性高?企业邮箱哪家安全?

2020-12-29 11:20 TOM   

SSL(Secure Sockets Layer安全套接字协议),是为网络通信提供安全及数据完整性的一种安全协议。SSL协议位于TCP/IP协议与各种应用层协议之间,为数据通讯提供安全支持。在企业邮箱中,主要用于设置客户端时使用,TOM企业版邮箱勾选SSL可让您的邮件在传输中更加安全。企业邮箱安全性除了SSL,还与容量和通道有关。

外贸企业邮箱容量

企业邮箱要注册无限容量,才能满足公司日常工作需要。不用因为邮箱满了收不到邮件导致邮件丢失的情况。外贸用什么企业邮箱安全性高?企业邮箱哪家安全?

海外业务邮箱通道

外贸企业邮箱——tom有独立的海外通道,智能选择最快的收发信路径,另建议不要在公共场合登录公司邮箱,预防信息被拦截。

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告