Loading… 好的办公邮箱可以帮你做什么?如何选择对的企业邮箱事半功倍_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

好的办公邮箱可以帮你做什么?如何选择对的企业邮箱事半功倍

2020-12-29 14:00 TOM   

王宇是一家外贸公司领导人,公司规模不大,奈何王宇本人非常有魅力人缘很好,合作方之间大大小小的聚会每次也都会叫上他,这次跨年狂欢几个熟识的合作商又坐在了一起。但是今天王宇不是主角,主角是一位哭得很惨的大叔。

大叔的公司也是外贸行业,规模从最初的10人小团队到如今有了一个分公司,按理说如此成功的大叔不应该会悲伤,那他哭什么呢,王宇很好奇地坐在大叔旁边听。大叔说自己当初地小团队现在规模越来越大,他不知道怎么及时沟通和管理,经常两边都有事儿找他他不知道怎么办好了。

王宇一听,欸这场景可真是熟悉,自己不知道怎么和不同部门沟通联系的适合不也是发愁了好多天吗?王宇赶紧安慰大叔,告诉大叔他有法子,给大叔推荐了TOM企业邮箱。王宇和大叔说之前的时候自己也不知道怎么和多个部门同时交流,去了解后知道了企业邮箱,完全能避免他们现在的烦恼!

好的办公邮箱可以帮你做什么?如何选择对的企业邮箱事半功倍

大叔惊呆了,听着王宇说企业邮箱的域名可以自己注册,企业邮箱还是无限容量,企业邮箱的服务器设置,还有代收代发的功能,每个都是自己非常需要的,大叔赶紧问王宇企业邮箱怎么注册,在哪里注册,知道以后整个人就像自由的小鸟一点也不发愁了

这次聚会不仅提升了合作方对自己的信任,并且帮助别人找到了一个好的企业邮箱,王宇非常开心,他要回去好好感谢一下自己的两个心腹,如果不是他们给自己找到一款好用的企业邮箱,自己也会像现在这样哭泣吧!

 

责任编辑: 4079WSH

责任编辑: 4079WSH
广告