Loading… 什么企业邮箱安全性高?国内哪家企业邮箱好用?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

什么企业邮箱安全性高?国内哪家企业邮箱好用?

2020-12-07 17:22 TOM   

什么企业邮箱安全性高?国内哪家企业邮箱好用?企业邮箱公司用来对外沟通用,而市面上企业邮箱品牌林立,如TOM、网易、腾讯等,企业邮箱该如何正确选择?什么企业邮箱性价比高呢?下面以TOM企业邮箱为例进行调研,报告涵盖收发速度、安全性能、移动办公等。

企业邮箱收发性能:全球畅邮100%

能否按客户要求将邮件发至对方邮箱,是衡量邮箱质量的基本。在一周时间内,他分别使用TOM企业邮箱向全球五大洲超过20个国家或地区的邮箱发送邮件。测试结果显示,独立海外通道收发信速度是非常快捷的。

什么企业邮箱安全性高?国内哪家企业邮箱好用?

外贸邮箱安全性能:垃圾邮件无影无踪

企业邮箱安全是大家最关心的问题,在收发信过程中SSL加密传输是必须的,保障企业对外交流的邮件信息不会泄露,选择一款安全系数高的企业邮产品显得格外重要。另外在好友的帮助下,发送多封带有木马邮件,测试结果,所有木马邮件均被拦截,无一木马邮件发送成功。

企业邮箱移动办公:第一时间提醒,随时随地收发,简单快捷

对于外贸公司,公司以销售人员为主,销售人员经常在外见客,所以他们需要一款能够随时随地收发邮件的随心邮,新邮件比电脑和其他客户端都快一步,极速移动办公。毕竟对于销售人员而言,错过客户邮件就有可能错过商机。

什么企业邮箱安全性高?国内哪家企业邮箱好用?

国内企业邮箱好用的有很多,外贸企业邮箱要选择安全性高,要能国际邮件收发,还要能随时收发邮件。所以外贸邮箱要有独立的海外通道、要可以像随心邮一样快捷移动办公。

 

责任编辑: 4079WSH

责任编辑: 4079WSH
广告