Loading… 外贸企业邮箱用哪个好,腾讯企业邮箱价格在多少?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

外贸企业邮箱用哪个好,腾讯企业邮箱价格在多少?

2020-12-10 12:02 TOM   

作为外贸行业常用的拓客方式,企业邮箱起着重要的洽谈作用。因国际邮件的往来频繁,对客户拓展的效果要求极高,选择一款好用的企业邮箱尤为重要。通过体验多家邮箱品牌,腾讯企业邮箱、TOM企业邮箱等品牌,更适宜海外收发使用。

外贸行业的专属收发渠道

由于国际收发涉及构造复杂,一旦出现邮件发送失败、延迟、丢信等情况,可能带来极大的损失,上述提到的TOM企业邮箱始于1998年,是国内最早一批从事邮箱的品牌商之一,为企业用户提供专属的海外收发通道,甄选优质用户,不断提升发信通道的纯净度和信誉度,有效保障海内外邮件发送的稳定、高效。

外贸企业邮箱用哪个好,腾讯企业邮箱价格在多少?

企业邮箱,助力企业一体化管理

以往有很多外贸企业不重视邮箱,允许员工使用个人邮箱与客户沟通,而这种方式虽然减少了部分开支,但弊大于利。个人邮箱在安全性、稳定性等方面与专业的企业邮箱不能相提并论。上述提及的TOM企业邮箱管理系统更加简单易用,可帮助管理员高效管理,还能够有效保护企业用户信息安全;我们公司员工都在用的微信随心邮服务,可以随时随地在微信里收发邮件,处理邮件便捷又高效。

外贸企业邮箱用哪个好,腾讯企业邮箱价格在多少?

关于企业邮箱的价格各家品牌差异较大,目前TOM企业邮箱直值活动期,推出4折优惠,每天有限量的千元到万元礼包可领取。作为高端的企业邮箱品牌,推荐选择一款海外收发顺畅、系统稳定安全、售后服务健全的企业邮箱,既可以全程保护客户邮件信息,又能有效提高员工的工作效率。快去看看吧

 

责任编辑: 4079WSH

责任编辑: 4079WSH
广告