Loading… 艾璐卡携手综艺营销模式,助力品牌影响力增长_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

艾璐卡携手综艺营销模式,助力品牌影响力增长

2020-12-15 14:12 TOM   

文娱产业的蓬勃发展,使得产品推广方式正变得更为多元化。聚集了众多年轻消费群体的综艺节目越来越受到品牌的青睐,成为品牌营销的主阵地。根据观研天下数据显示,2020年超过30%的观众对植入广告非常喜欢,目前情景植入、场景植入和花式口播是对于观众来说较具吸引力的广告类型。艾璐卡也立足于当下消费市场的发展趋势,持续携手《快乐大本营》、《妻子的浪漫旅行》、《向往的生活》、《奔跑吧》、《极限挑战》等热门综艺,不断拓宽消费者圈层,实现品牌声量的不断提升。

 艾璐卡携手综艺营销模式,助力品牌影响力增长

艾璐卡羊奶霜亮相《妻子的浪漫旅行》

源于法国的自然系护肤品牌艾璐卡,自2016年被引进中国,就以其自然平衡的美学理念备受消费者青睐。受疫情影响,消费者健康意识在不断提高,也催化了护肤品的舒缓修护的需求。来源于阿里平台的数据显示,2020年线上热销的面部护理产品中,修护宣称占比超过补水保湿成为面部护肤品最热门的功效宣称。艾璐卡早早占据发展先机,携手法国Lessonia工厂于今年7月推出臻润修护系列,保湿锁水,充盈弹润。其添加的天然植物成分能有效舒缓镇静,修复肌肤受损屏障。为问题肌肤群体提供更加优质高效的护肤选择。以其自然美肤的效用获得众多消费者的认可。

如今是娱乐化时代,在竞争激烈的化妆品行业,各品牌也纷纷通过形式多样的娱乐营销方式,实现新品的迅速推广和深度触及。艾璐卡认识到,在发展产品的同时也要进行宣传营销,这样才能吸引更多消费者。同时由于年轻群体聚集,比起生硬地推销,他们更喜欢自然地“被种草”。所以艾璐卡品牌在延续综艺作为营销发力重点的基础上,围绕综艺IP与用户进行全场景、全触点连接”,整体实现与用户的情感共鸣。在《奔跑吧》、《妻子的浪漫旅行》等综艺播出过程中,适时打造提醒,将艾璐卡品牌与综艺内容结合在一起,加深观众们对品牌的印象。山羊奶悦颜清透凝霜因此强势出圈,产品特质深入人心。

 艾璐卡携手综艺营销模式,助力品牌影响力增长

山羊奶悦颜清透系列登陆上海虹桥站

除此之外,艾璐卡还积极探索更多营销模式,助力品牌影响力增长。近日,艾璐卡携明星产品山羊奶悦颜清透系列强势登陆上海虹桥站,在尤为显眼的“每一个你,都很美”slogan宣传下,自然护肤理念广泛触及更多消费群体。山羊奶悦颜清透系列,羊奶来自诺曼底Croq’Epines山羊牧场,采用微脂囊包裹技术裹挟着新鲜有效的山羊奶精华,可以渗透至肌底。其中山羊奶悦颜清透凝霜还获得过瑞丽伊人风尚“舒敏面霜新锐奖”,品牌实力获得业界认可。

 艾璐卡携手综艺营销模式,助力品牌影响力增长

山羊奶悦颜清透凝霜获瑞丽伊人风尚“舒敏面霜新锐奖”

艾璐卡始终专注女性美丽事业,步入2020年更是开启品牌升级发展之路。通过找准综艺营销发力点,不断解锁着综艺营销的更多可能。随着营销布局的开拓和丰富,艾璐卡也将为更多消费者带去自然系优质护肤体验,努力探索更多增量空间。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告