Loading… 姬存希切入高端奢侈品赛道 新奢品质实现破圈可能_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

姬存希切入高端奢侈品赛道 新奢品质实现破圈可能

2020-12-15 16:03 TOM   

随着人均可支配收入的提高,奢侈品消费也不再遥不可及。越来越多追求品质化的消费者,开始将国际大牌作为购物时的首选。国际奢侈品市场“众星云集”,中国作为奢侈品消费市场的主力军,却很少见到中国品牌的出现。姬存希作为一个年轻的中国品牌,深刻洞察消费市场发展特征与趋势,加速布局高端市场。2019年,姬存希于法国巴黎歌剧院举办新品发布会,用新奢品质实现破圈可能性,正式宣布切入奢侈品赛道,向世界奢侈品市场宣告中国奢侈品品牌的到来。

姬存希切入高端奢侈品赛道 新奢品质实现破圈可能

姬存希巴黎歌剧院举办新品发布会

作为奢侈品行业中的年轻面孔,姬存希始终坚持高标准严要求,持续向消费者输出高品质产品。今年,姬存希重磅推出新奢小晶钻系列BB霜、防晒乳,产品正式上市后备受消费者关注。小晶钻系列采用钻石切割面的独特设计,极具新奢风范,与当下年轻一代消费者的颜值消费习惯相契合。其中,小晶钻防晒乳以SPF50+、PA+++高倍防晒效果受到很多消费者的青睐。主打“无粉质 更水光”的肤感,获得实力派女演员陈彦妃的强烈推荐,更荣获《时尚芭莎》2020春季最佳防晒奖,新奢品质备受认可。

姬存希切入高端奢侈品赛道 新奢品质实现破圈可能

姬存希小晶钻防晒乳

除了对成熟的美妆产品线进行升级发展外,成功进军奢侈品行业的姬存希加速品牌多元化发展,新奢系列强势推出墨镜、香水等产品。据悉,姬存希时尚墨镜系列起源于意大利贝卢诺。贝卢诺拥有多家传承百年的眼镜工厂,利用纯手工打造出一流的匠心产品,工艺设计均领先世界。

姬存希时尚眼镜总监Corrado表示,姬存希墨镜符合人体工学,在佩戴时更贴合人脸的线条与骨骼走向。新奢墨镜系列在设计上,将东西方时尚元素融汇,展现了姬存希作为新奢品牌的强大包容性。

姬存希切入高端奢侈品赛道 新奢品质实现破圈可能

姬存希墨镜

姬存希品牌始终坚持“是焦点 就要璀璨”的发展理念,在步入奢侈品市场短短一年时间里,品牌新奢形象不断深入人心。未来,姬存希也将继续在世界奢侈品行业中大放异彩,带来更多的时尚产品。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告