Loading… 堂堂办公在商办租赁领域已打通全产业链附加服务_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

堂堂办公在商办租赁领域已打通全产业链附加服务

2020-12-04 19:16 TOM   

时代浪潮下,随着经济的高速发展,资源的建设与共享已然成为一种流行趋势,共享经济走入了人们的日常生活,共享项目在各行各业随处可见,办公市场也出现了“共享办公”模式。尤其,今年受疫情冲击,企业对办公灵活性需求不断增加,还有在运营成本和办公策略的预算受到限制,经济实惠的共享办公成了不少企业的首选。

何为共享办公?共享办公的概念最初起源于美国,主要理念以人为本,打造舒适化、人性化的办公场所,是一种为降低办公室租赁成本而进行共享办公空间的办公模式。这种办公模式可以为客户提供完整的办公体系,除了硬件设施以外,还包括各种服务人员,无论是配套设施还是服务都有极大的改变与突破。

堂堂办公在商办租赁领域已打通全产业链附加服务

众所周知,对企业而言时间和人力成本最为珍贵,除了经济成本,时间成本同样是值得关注的重点。因此,才步入发展初期的共享办公提供的服务能否为公司节约等价值或高的时间成本也是他们选择是否入驻的关键因素。堂堂办公作为深耕办公服务领域的知名品牌,一直以来坚持以企业为中心,为客户提供更便捷、更高效、更专业的整体办公解决方案。在这股共享浪潮中,堂堂办公准确把握企业需求,围绕行业痛点,在做好租赁服务差异化的同时,提供高性价比的办公项目,打造了共享办公空间的新蓝本。

一方面,堂堂办公以“星级标准”运营办公空间,为客户打造超越预期的体验,为业主拉升物业的升值空间。无论是选址、规划、设计,还是配套、服务等,堂堂办公力求做到精益求精。其推出的高质量服务式办公室,可以根据企业实际需求提供个性化办公场景,可满足 1-300 人团队的办公需求,并提供全方位的办公解决方案。在办公设施方面,涵盖了桌椅,物管,空调等办公设备提供最短以周为单位,最小以办公桌为单位的办公空间,为中小型企业和个人工作者提供“拎包入住”的办公方式。在配套设施方面,提供咖啡间、会议室租赁等来满足工作生活的基础需求。

另一方面,堂堂办公针对特殊时期的客户需求,及时、灵活地调整运营策略,切切实实地为客户赋能。共享办公的时间可以选择三个月,半年或者是一年,租赁方式多种且灵活便捷。同时,在共享办公的运营模式中,公共区域、会议室、打印设备、前台、保洁人员等基础设施的共享,做到了空间的很好的利用,为客户节约了非常多的成本。大大节约了企业的人员及时间和精力。还有堂堂办公有着深厚的行业沉淀,可以提供人力资源、财税代理、公司注册等多种增值服务,帮助企业在共享办公空间创造更多可能。

当前,堂堂办公的共享办公正以它独特的魅力影响着办公场所的设计,已经成为了办公方式的引导者,不仅满足了中小微企业和个人创业者对于办公室的需求,对团队工作氛围及企业文化发展的需求也提供了更多的帮助。

经过多年的行业深耕,堂堂办公在联合办公的细分领域上沉淀了雄厚的资本,目前已和优客工场、wework、氪空间、办伴、雷格斯、创富港等知名联办品牌达成长期合作,资源集中优势大,覆盖上海、北京等一线城市的各个热门商圈,可以说品牌联合办公资源集中已成为堂堂办公最为突出优势。

堂堂办公对内提升效率,激发企业办公生产力;对外,则是激发整个商业空间的创造力。堂堂办公深度联手优质战略合作伙伴,打通商业办公全场景,涵盖地产、写字楼、商场、物业、产城、酒店、公寓、咖啡等全生态闭环,促进服务增值与商业赋能。

精细化运营服务,打造联合办公可持续发展品牌

联合办公不仅是对办公空间形态进行升级和变化,还在对办公服务进行颠覆和创新,当办公品牌的规模化形成平台效应,便可以为企业提供多元的增值服务,同时也有助于企业形象的提升。走在客户需求的前面,堂堂的精细化服务尤为注重“前瞻性”。

堂堂办公已搭建起完善的“互联网+办公服务”,形成完善的初级、中级、高级服务,能够为企业提供发展全周期的服务。针对中小企业,堂堂办公可以提供全场景的商业服务解决方案,包含中介服务、投融资、财税、人力资源、市场推广、设计方案、法务咨询等全体系增值服务,高效、专业地帮客户解决办公空间前、中、后期的各类需求。其推出的智能办公硬件、智慧办公平台、线上客服、小程序办公平台、VOCS体系等办公场景智能服务,让入驻企业享受功能完整、配备齐全、体验人性化的高效协同服务。

在堂堂办公,其入驻企业无需考虑选址、装修、办公家具、家电的采买问题,也无需考虑空调、保洁、网络、水电等杂费缴纳。综合分析,堂堂办公不仅可为入驻企业节省一定的办公成本,还为企业带了便利,加快了入驻效率,节省时间成本。除节省成本以外,堂堂办公为每个入驻企业提供全生命周期的智慧办公整体解决方案,不仅提供位置优越、富有独特格调及科技感的办公空间,还为入驻企业提供灵活的租赁方式,最低可实现按月起租,可根据业务需求灵活调整办公室大小和位置,满足不同规模团队在不同时期的办公需求,全方位助力企业专注自身发展。

疫情期间,办公方式的变革给联合办公品牌带来了更多的机遇与思考。作为联合办公行业头部品牌平台,堂堂办公始终坚持“让工作更有创造力”的愿景,致力于为各类企业提供优质的办公服务。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告