Loading… 致敬2020:与影像记录相伴,智云稳定器新年礼遇季_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

致敬2020:与影像记录相伴,智云稳定器新年礼遇季

2020-12-28 18:51 TOM   

回望2020年,是起起伏伏不安定和温暖伴随的一年,各行各业均受到不同程度的冲击,影视行业先后遇到停滞和羁绊,但机遇同时出现,随着下半年国内环境转变,婚拍、聚会和大型展会也相继开展,出口转内需的市场情况成为发展态势,对于影像器材来说,如何继续生产用户喜爱且能用上的产品,成为一大痛点。

致敬2020:与影像记录相伴,智云稳定器新年礼遇季

 

智云稳定器也在本年度调整新品规划,共发布4款云台新品,手机类有SMOOTH-X和SMOOTH-XS,专业类有云鹤3S系列和云鹤2S系列,在消费级用户层面充分让利,299元的SMOOTH-X系列成为小白拍摄生活的高性价比拍档,云鹤3S和云鹤2S提供了多样化选装配件,让工作室和个人因地制宜,选择最合适的产品生产价值。

致敬2020:与影像记录相伴,智云稳定器新年礼遇季

 

4款产品均采用更多人性化的设计:SMOOTH-X首创行业折叠收纳加260mm自拍伸缩杆,并且在机身重量上做到了246g,和手机一样的轻便好携带;软件上首次适配更智能的ZY Cami的,解决了对于小白来说最烦恼的拍摄和剪辑问题,拍摄除了云台自身防抖效果出众外,对于不会运镜的小伙伴来说,ZY Cami内置的SMART一键模板,按照软件的指示角度拍摄,根据软件算法自动合成转场特效和音乐滤镜,让简单的拍摄也变得有趣生动;云鹤3S和云鹤2S在专业级上不仅仅性能升级,在拓展性和细节之处都下了知足功夫:云鹤2S也新增提壶配件,支持无配件转接为竖拍模式,最大化实现竖拍效果;云鹤3S支持模块化轴臂,帮助大型机器不限位拍摄,同时提壶手柄可选控制手柄,一台稳定器有多种拓展玩法。两款专业稳定器整体表现均衡,已然成为行业最常用的生产利器。

致敬2020:与影像记录相伴,智云稳定器新年礼遇季

 

此外,WEEBILL-S也继续问鼎年度最受欢迎微单稳定器,SMOOTH 4成为持续三年最受关注和用户喜爱的手机稳定器。WEEBILL-S的产品优势有目共睹,即便在市场产品不断上市的情况下,依旧无法撼动其便携、高搭载、高兼容的市场地位,仅有A4尺寸的WEEBILL-S也就是旅拍和自媒体最佳拍档,且价格下探2k以内,更具性价比。SMOOTH 4也是一款打破常规的产品,在形态和功能上全面靠近专业摄影,简单的自用手机也能拍摄出精彩大片。

致敬2020:与影像记录相伴,智云稳定器新年礼遇季

 

2020年各行业虽然艰难,但在优化产业布局和战略调整后国内经济和市场逐渐复苏,国内市场也成为全球最稳定和向好的市场,智云稳定器双旦礼遇季,新年狂欢最后一波,各类产品均有惊喜价,新年需要增添拍摄的朋友们,值得留意下。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告