Loading… 西瓜视频首个音乐云选秀活动收官,近10万人参与_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

西瓜视频首个音乐云选秀活动收官,近10万人参与

2020-12-18 10:35 TOM   

12月15日,由西瓜视频音乐频道发起的“灯塔计划”云选秀活动落下帷幕。经过近两个月的重重选拔,王天阳、凡凡呆呆在唱歌、歌手棒棒迪等三位创作人分获冠亚季军。

“灯塔计划”是西瓜音乐推出的首个全民短视频云选秀计划,意在挖掘喜爱音乐、有音乐才能的创作人。10月20日,该项计划于西瓜视频、抖音、今日头条、剪映同步上线。

西瓜视频首个音乐云选秀活动收官,近10万人参与

 

按照规则,这次云选秀不限年龄、风格和形式,也不限制投稿次数,具备原创能力的选手还会获得加分,不同类型的创作人都有机会得到充分的展示。也因此,该项计划一上线便获得了广泛关注。截至目前,已有近10万创作人参与到这次活动中,投稿篇数接近20万。

最终,音乐创作人王天阳凭借《有梦好甜蜜》等翻唱作品获得本次“灯塔计划”的冠军,他也是今年《中国好声音》学员。“凡凡呆呆在唱歌”和“歌手棒棒迪”分列二三位。此外,这次活动中还涌现了很多才艺过人的创作人,比如00后男孩“Vaniah维尼亚”、原创音乐人“Evelyn蒋征玲”等。

据悉,西瓜视频将为三强选手提供全方位的包装,包括单曲录制发行、独家宣推、经纪打造等一系列服务。此外,参与该计划的优质音乐人也将获得流量扶持、创作奖金、平台签约等奖励。

相关负责人表示,灯塔计划的举办,旨在帮助众多音乐创作人圆梦,为音乐行业输送优秀人才,同时也进一步提升西瓜音乐在行业中的影响力。未来,西瓜音乐将继续扶持优质创作人,为用户打造更丰富的音乐内容。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告