Loading… “听见国漫”强势圈粉!酷我畅听《谷围南亭》广播剧主题店亮相_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

“听见国漫”强势圈粉!酷我畅听《谷围南亭》广播剧主题店亮相

2020-12-29 15:58 TOM   

12月26日,由酷我畅听联合COSTA推出的《谷围南亭》广播剧主题店在COSTA屯三里永利店火热开启,为广大粉丝听众带来圣诞惊喜。《谷围南亭》的主题元素和高影、胤霆、君然等人气人物被巧妙的融入到主题店环境中,让人在进店的那一刻,就跌入了《谷围南亭》广播剧的奇幻世界。

这种精准还原动漫场景,结合IP打造趣味主题店的玩法,吸引了一大批原著粉、广播剧粉慕名而来,现场气氛热烈,宛若一场二次元爱好者的狂欢盛宴。

《谷围南亭》广播剧主题店现场火爆

在《谷围南亭》广播剧主题店内,随处可见深度植入的漫画元素,加强了听众和《谷围南亭》广播剧剧情之间的互动,带来前所未有的视觉冲击。

“听见国漫”强势圈粉!酷我畅听《谷围南亭》广播剧主题店亮相

粉丝在音频可视互动区体验沉浸式广播剧

主题店内还设计了音频可视化区域,吸引了打卡粉丝的关注。大家不仅可以在现场听到边江、陈张太康等一线CV倾情演绎的《谷围南亭》广播剧,还能随时通过现场大屏发送弹幕,与剧情深度互动,感受“沉浸式”广播剧体验,惊叹《谷围南亭》广播剧的独到创意和精妙创新。

“听见国漫”强势圈粉!酷我畅听《谷围南亭》广播剧主题店亮相

漫画人物“重瞳子”坐镇占卜区

在占卜区,一身黑衣的“重瞳子”坐镇C位,手持塔罗牌仿佛穿行在乾坤间,为前来打卡的粉丝“预测未来”,引发粉丝们强势围观、拍照。

“听见国漫”强势圈粉!酷我畅听《谷围南亭》广播剧主题店亮相

南亭“赏”活动抽奖现场

“听见国漫”强势圈粉!酷我畅听《谷围南亭》广播剧主题店亮相

《谷围南亭》作者墨飞签名海报

除了好听好玩的现场活动,《谷围南亭》广播剧主题店还带来了丰厚的南亭“赏”。只要玩家完成打卡现场分享微博等简单任务,即可抽取南亭“赏”。特别大赏价值1880元的王爷典藏限量雕塑、A赏各种惊喜盲盒、《谷围南亭》作者墨飞签名海报、人气CV边江、陈张太康等人的签名明信片,此外还有徽章、记事本等精美B赏、C赏,让现场粉丝不仅大饱眼福,更能满载而归!

“听见国漫”强势圈粉!酷我畅听《谷围南亭》广播剧主题店亮相

《谷围南亭》Coser粉丝合影

值得一提的是,现身主题餐厅的还有多位高还原度的Coser,大大咧咧的主角高影、高冷的“清朝男神”镇南王胤霆、狂狷邪魅的君然、武痴南宫玉仿佛从漫画走入现实,引发现场合照热潮。

内容创新+金牌班底,酷我畅听助力年轻人“听见国漫”

事实上,备受欢迎的不仅是《谷围南亭》广播剧主题店,作为酷我畅听打造“听见国漫”系列的代表之作。国漫顶级IP《谷围南亭》广播剧在上线后引发新世代群体追捧和热议,截止目前播放量已经超过500万。

近年来,国漫的崛起重新点燃了广大动漫迷的信仰和希望。越来越多高质量、多元化的漫画作品深受年轻人尤其是00后的喜爱。《谷围南亭》广播剧的成功,就离不开原著的高水准内容。据悉,《谷围南亭》是快看漫画2019年度漫画TOP1,曾获得第16届金龙奖“最佳剧情漫画奖”银奖和第16届金龙奖“最具网络人气原创漫画奖”铜奖,在二次元漫画群体中拥有极高的评价。

为了更好还原剧情人物的多元语言,树立鲜明人物形象,让更多动漫迷“听见所想”,酷我畅听探索融合播放技术,在传统音频的基础上加入字幕、漫画场景背景、弹幕等元素,实现“音频可视化”,精准还原《谷围南亭》漫画原著,为粉丝听众带来极致视听体验。

酷我畅听坚持用极致付出换来极致收获,在《谷围南亭》广播剧制作班底上,邀请边江、陈张太康等一线配音演员加盟,确保了《谷围南亭》广播剧的视听品质。不少原著“骨灰粉”在听了王爷和高影的配音后秒被圈粉,强势安利给身边的好友。

此次酷我畅听精心改编国漫顶级IP《谷围南亭》,携手COSTA打造的《谷围南亭》广播剧主题店,是酷我畅听深耕新世代群体,探索国漫IP多样化的一次重大突破,通过“线上内容创新、线下开设主题店,”的联动,在“国漫+音频”领域开疆辟土,实现二次元文化的成功破圈,让更多年轻人用“听”来感受国漫的魅力。

目前,《谷围南亭》广播剧仍在热播中,感兴趣的朋友可以前往酷我畅听App亲自体验“音频可视化+金牌制作班底”的魅力!另外,快看漫画人气青春恋爱IP《成也萧河》,有妖气漫画第一热血漫《镇魂街》,以及有妖气经典漫画《十万个冷笑话》等超人气漫改作品也在酷我畅听连载中,一定能让广大动漫迷大饱耳福!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告